1178

Ответ на пост «Хамство»36

Случилось буквально на днях. Покупала свитер, но по размеру не подошел, поэтому пошла менять в магазине, где его брала. Быстро нашла нужный размер и встала на кассу. Передо мной стояла семейная пара с сыном, они бурно что-то обсуждали, разглядывая выбранную одежду, набрали довольно много вещей. Причем, когда подходила их очередь (за них место занял их сын), они немного повозились, что-то искали или выбрать не могли, но так как за мной никого не было, я решила подождать и не втискиваться вперед этого паренька, тем более он уже звал родителей, спрашивая пропускать очередь или нет. Благо они быстро вернулись на место, их товары начали пробивать. В этот момент передо мной втиснулась женщина, мол я тут занимала, ничего не знаю. Я сказала, что меня никто не предупредил из впереди стоящих, что после них уже кто-то есть. Она еще сильнее локтями притиснула меня к краю, говоря, что это не ее проблемы и прочую муть. Причем я всегда лояльно к такому отношусь, если предупредят, что кто-то занимал, просил предупредить и все такое, да пожалуйста, проходите, пропущу, но тут прям кровь вскипела, ужасно неприятно было, как обычно не нашлась я сразу, что ответить. Она еще с таким лицом противным это сделала, что я еле сдержалась, чтоб ей не втащить прям тут же. Подумала, ну ок, не трогай говно - не будет вонять. В этот момент открывается другая касса рядом, я сразу туда, весь мой процесс занял от силы минут 5, заменили все без проблем. Я медленно поворачиваюсь к этой женщине и просто улыбаясь во весь рот, машу ей рукой и эффектно ухожу. Вот надо было видеть ее лицо, потому что у впереди стоящих еще пробивали, а свободную вторую кассу уже заняли другие люди. Мгновенная карма, шах и мат!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы