6473

Ответ на пост «Халява»1

Когда-то, когда только ввели гривну, и она была еще потяжелее по стоимости, я купил себе первые очки за свои деньги. Стоили они 30 гривен. Иду, смотрю по сторонам, удивляюсь резко улучшенному разрешению окружающего мира. Там... трава не просто зеленая, а травинки отдельные... асфальт не просто серый, а имеет сложную фактуру, с разными камушками и разными оттенками... оп-па.. денежка... на асфальте. 50 грн. так в первые пол часа очки и окупились. Тогда не маленькая сумма это была

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, а чего мой пост перенесен в сообщество? разве можно без моего согласия?

раскрыть ветку (11)
0

уберите, пожалуйста

раскрыть ветку (10)
2

@moderator, так что это было? адмодеры сообществ теперь могут по своей инициативе утаскивать посты в сообщество?

раскрыть ветку (9)
0

Давно могут. Если вы принципиально не хотите, чтобы ваши посты могли переносить, скажите - мы добавим заметку в ваш профиль. По остальным вопросам можете обратиться к @SupportCommunity

0

Вынести пост из сообщества пользователь может вполне самостоятельно. Для этого не нужно вызывать модератора, достаточно воспользоваться выпадающим меню справа от заголовка поста. Вынести пост можно в течение семи дней после переноса

раскрыть ветку (7)
2

совсем не логично. автор, когда публиковал пост, уже принял решение не размещать его в сообществе. чего ж он должен потом сидеть и ловить разных подозрительных личностей, что пытаются утащить пост к себе в норку. сделайте пометку, что с моими постами так не делать. чего я буду добровольно себе еще один уровень начальников вешать

раскрыть ветку (6)
0

Пост можно перенести только в открытое сообщество. Значит в свежем пост все ещё показывается. А значит комментарий про норку неверен.

Пользователь может принять решение не публиковать в сообществе, а может просто не знать, что существует сообщество, в котором он хотел бы публиковаться. И вторых по статистике больше.

раскрыть ветку (5)
0

я и не имел ввиду закрытое. просто в свою норку, где он хозяин. по прежнему считаю, что это нелогично и неправильно и нарушает права авторов

раскрыть ветку (4)
0

Адмодерские действия запрещены над комментариями, которые были в посте до переноса его в сообщество. Автор же может вынести пост самостоятельно в течение недели. Обычно этого времени вполне достаточно, чтобы определиться

раскрыть ветку (3)

неделю! не скажите... те несколько минут, что модераторы реагировали, я бился в конвульсиях и пускал пену от украинского языка в моем посте на пикабу. так пометили чтобы с моими постами так не делали?

раскрыть ветку (2)
0

Посты переносят не модераторы ресурса. Надо чтобы адмодеры того сообщества сделали пометку о вас

раскрыть ветку (1)

Начал, главна, за гривну, а тута вон оно чо :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы