0

Ответ на пост «Карма»1

Навеяло ответный пост. Не совсем про карму, но про то как "работает вселенная". Катался месяц назад на лыжах в Буковеле и увидел на трассе человека в кислотно-оранжевых штанах. И так мне эти штаны понравились, так я сильно захотел что-то похожее, прям ух. Но старые чёрные штаны ещё вполне держатся, а я очень редко меняю вещи чисто из за хотелки. Захотел, помечтал и забыл. И вот через две недели еду я с кумом снова покататься, но уже в другое место. Там я падаю один раз, но так "удачно", что мои штаны рвутся сзади не просто по шву, а ещё и поперек - практически "на немецкий крест" порвались. Ногу в лодыжке ещё повредил, третью неделю напоминает о себе... Ну поржали над ситуацией, да и поехали домой. Начал я себе штаны присматривать, а так как катаюсь не часто то и смотрел вначале на б/у варианты, чтобы и денег много не потратить и вещь при возможности хорошую получить. И вот они, мои "новые" штаны всего за 40 баксов. Не оранжевые, но в остальном всё как я хотел. Будьте бдительны в своих искренних желаниях. Они могут сбыться не совсем так как вы думали. Но если они действительно искренние, то какая нафиг разница, правда?)

Ответ на пост «Карма»