Ответ на пост «Какую травму вы получили по собственной глупости»66
49% несчастных случаев происходят после слов "Смотри, как я могу!"...
В детстве, до 5 лет, отец занимался моим физическим воспитанием и был я довольно крепким. После развода я жил с матерью. Всегда стремился порадовать ее своими успехами. И вот мне лет 6, по телевизору в фильме показывали как какой-то мужик отжимался с хлопком. Мать сказала, что это очень сложно.... Фигня (подумал я))). Пошел в другую комнату пробовать. Попробовал раз и получилось. Два и получилось! Пошел матери на кухню показывать. Линолеум на кухне скользкий. Отталкиваюсь, руки немного соскальзывают... Хлопок-то я сделал, а вот обратно руки не успели и я как плуг, втыкаюсь носом в линолеум. Кровища, слезы, мать пытается кровь остановить, весь пол в крови. Врачу меня не показывали (ну разбил и разбил, да синяки под глазами). После этого нос плохо дышал, но я свыкся с этим и думал, что пройдет, а потом и забыл. И перестал нос просмаркиваться. Сколько раз дрался после этого, но по носу до крови не получал. Лет в 17 прочищал нос на "кукушке". И только в 21 год, на осмотре в военкомате сказали, что перегородка искривлена из-за перелома, но сейчас не исправить, только операция. Вот и "смотри как я могу!"