11

Ответ на пост «Какое самое приятное ощущение вы испытывали, кроме секса»111

Вот насчёт четвёртого пункта мне есть-таки, что рассказать))

4. Я ударил молотком по пальцу, и он раздулся, ноготь почти мгновенно стал фиолетовым. Вся рука пульсировала около 4 часов, и я испытывал сильный дискомфорт. Я пошел в больницу, и медсестра взяла раскаленную булавку и проколола ноготь, из него хлынул поток крови, и самое невероятное, успокаивающее чувство распространилось от кончика моего пальца до локтя. Ничего более эйфорического я с тех пор не испытывал!

Лет семь назад я перенесла артроскопическую операцию правого колена, был разрыв передней крестообразной связки в коленном суставе - вот мне её восстановили. Потом месяц реабилитации и заживания, ортез, костыли - вот это вот всё.

Для ускорения выздоровления врач предложил мне вколоть в колено Синвиск, препарат синовиальной жидкости.

Но после укола в моём колене началось отторжение этого препарата, реактивное воспаление - буквально за вечер колено раздуло до размеров слоновьего. Оно стало огромным, горячим и болело ТАК, как никогда и нечего в моей жизни не болело((( Да, блин, мне родить через кесарево и заживать потом было менее болезненно, чем пережить ту ночь с раздувшимся коленом. Я просто лежала и плакала, дожидаясь утра, чтобы позвонить врачу и спросить, что делать дальше.

Наутро я приехала в клинику к тому же моему врачу, хирургу-ортопеду, и он просто в процедурной вколол мне в колено здоровенный шприц и начал откачивать излишнюю жидкость из сустава.

Тогда я открыла для себя две вещи:

1. Оказывается, синовиальная жижа в суставах ярко-жёлтого цвета, как сказал врач: «почти все жидкости в организме, кроме крови, имеют желтоватые оттенки».

2. Невыразимое облегчение от боли лучше вагинального и клиторального оргазмов вместе взятых. Я натурально плакала от счастья там на кушетке и говорила своему врачу, что мне ни с одним мужчиной в жизни ещё не было так хорошо!)

После этих ощущений я прям задумалась о природе мазохизма: может быть, извращенцы-мазохисты ловят кайф не от самой непосредственно боли, а именно вот от чувства облегчения от неё? Тот острый момент, когда боль, наконец-то, проходит приносит реальный кайф.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы