22

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»105

А почему бы и мне не написать досье на самого себя? Я в детстве себя берёг, но был шкодливым)
1. В 8 лет стянул у бати сигарету. Подумал выяснить, что же там такого интересного, что папа их каждый день покупает? Додумался, как правильно прикурить. Хватило меня аж на половину сигареты. Выбросил, курить зарёкся. Обещание не сдержал, но хватило надолго. Остался незамечен.
2. Экспериментальным путём выяснил, что пластик плавится. Решил поиграться с зажигалкой и пластиковым пакетом. Шрам от капли пластика на ноге. Получил словесный нагоняй от родителей.
3. Повредил ДСПшный стол в квартире бабушки с дедом игрушечной пилой, получил по шапке от деда.
4. Разобрал советские настольные часы того же деда. Собирать обратно в мои навыки не входило. Дед был раздосадован.
5. Игрался с советским будильником в квартире другой бабушки. Он зазвонил. Я, чтобы бабушка не ругалась за игры с будильником, запер её в ванной на наружную щеколду. Думается мне, что если бы я этого не сделал, по шапке я получил бы меньше. Но точно получил бы больше, если бы мама не заметила это вовремя.
6. Стащил агитки из почтового ящика у всего подъезда, и сжёг их в ванне. Ванна была повреждена. Маме была очень интересна мотивация моего поступка.
7. Лазил на вышку связи. Не единожды. Остался незамечен родителями, но получил респект ровесников из ближайшего двора.
8. Игрался с сапёрной лопаткой. Ударь я чуть сильнее, и мой палец в сандалии рассёкся бы пополам. Отделался просто раной.
9. Достал баллончик с краской. Удивительно, как мелкий челик вообще смог его достать. Порисовал немного во дворе. Повезло не получить по шапке.
10. Оттащил подальше сандалики у девочки, которая качалась без них на качелях. Да, очень странный метод подката. Девочка прикола не поняла. Пришедший разбираться старший брат тоже.
11. Игрался с какой-то палочкой или карандашом, зачем-то засунул в рот. Упал на маму. Маме было больно. Мне с пробитым нёбом было больнее.
Удивительно, но за всё детство, да и до сих пор, я не заработал ни одного перелома. Видимо, я шкодничал достаточно осторожно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы