Ответ на пост «Как же надоело»14

Новости про то как наши ребята берут золото на олимпиадах. Да, ребята молодцы, действительно здорово. Но, мне прям похую на это!!!

Отлично, тебе похую - мне не похую, я рад за ребят, которые благодаря своему уму посмотрят не только Россию, но и мир.

Похую потому, что от этих новостей уровень жизни не растёт!

Не растет у кого? У тебя? Ну, соболезную, ты сам строил свою жизнь. А у этих ребят или их педагогов - она вполне растет, там за победы на олимпиадах бонусы очень вкусные. (А вот иные, кстати, не мешало бы проиндексировать, а то та же премия Президента с 2006 года не менялась и как была 30/60 тыров, так и осталась).

Пока уровень жизни такой какой он есть сейчас

У кого? У тебя? Вновь соболезную, но остальные тут причем?

Всё это не стоит ломанного гроша, пока твоя жизнь состоит только из дум, как заработать больше, но я и так ебошу почти без выходных.

А ты не задумывался, что ломанного гроша не стоишь ты, а не остальные? особенно если глянуть твои истеричные посты, что ты последний год постишь.

Ты делаешь свою жизнь комфортной и не хочешь довольствоваться хуетой!! Так вот когда нет возможности сделать свою жизнь комфортнее в своём доме, в своей стране, вообще похую на любые новости что там блядь ракеты построили, анус мамонта вырастили, восстановили популяцию вымерших животных, ПОХУЮ на эти достижения

Так не довольствуйся. Меняй свою жизнь. Только вот есть мааааленький момент - с учетом того, в каком тоне ты это всё делаешь - лучше у тебя ничего не будет. Ну высрался ты, ну проорался. И? У тебя работа появилась? Тебе больше платить начали? Нет. Ты рад, что на других пролаялся? Ну разве что. Но с таким поведением у тебя скоро будет как в старом фильме - моментально. В море.

Ответ на пост «Как же надоело»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги