Ответ на пост «Как я знакомилась на Пикабу»6
Вспомнилось тут, мнение с противоположной стороны)
Сидел я как-то на одном популярном сайте знакомств, вроде мамба, и встречались мне следующие девушки:
1) Ела как не в себя на каждом свидании. Предпочитала роллы, запивая их хорошим вином. После трех встреч всё еще играла из себя недотрогу, поэтому нахуй в бан.
2) На первом свидании ВСЁ ВРЕМЯ ныла какой её ТЕКУЩИЙ парень козёл, изменяет ей и вообще мудак. Пздц, нахуй в бан.
3) На первом свидании спросила: какая у меня машина, квартира, сколько зарабатываю, где будут учиться наши дети (ну хуй его знает, конечно, информация полезная, но родная, я тебя еще даже не обнял).
4) Рассказывала, что у нее с друзьями интересные развлечения, например, привязать санки к автомобилю и кататься по городу)) охуенно!
5) Это кафе нам не подойдет, идём в самый дорогой ресторан (Ресторан Нахуй в самом центре города).
6) Предлагала купить ей и ей подруге шмоток в торговом центре. А я-то как дебил с цветами пришёл, которые она тут же выкинула в мусорку за моей спиной. Я охуел, честно говоря.
7) Сказала, что хочет изменить мужу. Да бляяяя...
8) Пропала после нескольких свиданий на несколько месяцев, потом позвонила, говорит: давай встретимся. Ахахахаха.
Еще другие разные были, но сейчас так сразу не вспомнишь. Треша вообще много было!