2304

Как я знакомилась на Пикабу6

Я недавно читала пост в лучшем, где женщина пишет, что одинока. Как будто она заколдованная.

Ну, я тоже заколдованная, потому что у меня работа на удаленке и я очень болезненно переживаю измену и разрыв в прошлых отношениях.

Но я так на Пикабу надеялась, что как только узнала про лигу знакомств, тут так сразу и оставила там анкету, но потом пришлось её удалять.

Я вообще хотела свидание для начала. Но мне писали мало что не из моего города, так ещё и очень странные люди.

Кто запомнился. Краткое содержание.

1. Ой, я только что переехал из Калифорнии, пади предо мною ниц. Странно, что не падаешь, ты унылая, я тебя заблокирую. (И заблокировал. Я так плакала, так плакала, что пошла чаю выпила, немедленно полегчало)

2. Ой, а ты мастурбируешь? А расскажи, как ты это делаешь? А я делаю так и вот так, аааааааоооооо. Вот фото до и фото после. Вот студийная съёмка ню. (Потом он присылал какие-то просьбы за него проголосовать в конкурсе, надеюсь, не в конкурсе дикпиков, а то мало ли что).

3. Ой, а я просто женат, но жена меня абсолютно не понимает и не любит и не ценит. Давай расскажу, почему она мне три года не дает.

4. Ой, а у меня просто депрессия и дай денег. (Денег я не дала, поэтому меня обозвали разными словами)

5. Ой, а почему ты так разговариваешь со мной не как женщина? Ещё и увлекаешься тем и этим? Женщины так не делают, они только на маникюр ходят и в бутики. Ты мужчина! (Я так поняла, это он так выманивал скрин страницы паспорта, где пол написан, но я не прислала).

6. Ой, а давай прямо сейчас видеосозвон. Неудобно? Вот, значит, как, значит, ты ненастоящая и дипфейк. (Вот это было обидно, потому что у меня тогда прыщ на лице был, и я бы конечно предпочла быть дипфейком без оного).

7. Ой, меня не любила моя мама, ты меня сексуально не привлекаешь, и мой психиатр говорит, что мне рано иметь общение с женщинами. Кстати, ты не могла бы помочь мне с (роскомнадзор)? (Этот вообще был очень страшный человек, ему бы ДМС с психиатрией).

Ещё мне писали криптоинвесторы, коучи, риелтор, релоканты, иностранные шпионы и какие-то очень странные люди.

Ещё какой-то мужик мне рассказывал, что это меня он видел на метро Трубная и я там танцевала босиком. Как бы так сказать, я даже не знаю, где именно эта Трубная, а босиком по метро ходить считаю идиотской затеей.

За месяц мне обещали скинуть нашу переписку на Пикабу и вывести пост в горячее (я не видела), прислать букет роз (обманули) и ведро куриных крыльев (обманули, но я и не ем такое), жениться и взять мою фамилию (ну нет), подарить звезду с неба (нет), объяснить про синус и косинус (вообще нет), приехать в мой город и что-то ещё.

А, точно. С чем не обманули. Без объявления войны и предупреждения. Прислали фотографию очень натертой ноги с очень кровавой мозолью. Она теперь мне в кошмарах снится. Не очень понимаю, зачем себя презентовать таким фото. Может, донат на пластырь хотели, но я не прислала.

В общем, умру я в одиночестве.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги