1359

Ответ на пост «Как я защищал честь своей задницы»25

О, вспомнились старые раны!

Я часто покупал в Metro ветчину в консервах - главпродукт. Охрененная был, соленёнькая, мяса дофига, жира нифига... на ужин лень готовить - открывал и ел с черным хлебом. Офигенно, другие консервы когда пробовал - было дофига жира.

И вот, в феврале 2024 года покупаю опять ветчину. Жена предложила, раз мне так нравиться, купить сразу упаковку из кучи штук, но что-то меня дернуло и я купил лишь 4 штуки. Одну отдал тёще, три оставил себе. В один прекрасный вечер опять собираюсь поужинать ветчиной. Открываю, а там какая-то каша из жира и дерьма (см. фото). Я даже сначала чуть чуть поел, а потом понял, что не могу, дерьмо какое-то.

Вспомнив кучу статей на пикабу о добрых компаниях, дарящих ништяки, я решил написать в главпродукт. Телефона, почты не нашел - нашел только обратную связь

https://glavproduct.ru/kontakty/

Писал туда два или три раза, со ссылкой на фотки и видео и с фото чека. Эти уроды ни разу не ответили. "За любовь к еде они". Я ждал хотя бы просто извинений (хотя если честно - ждал 1 к 1 возврат хорошей продукции). Нет, не прислали, не ответили.

Другие банки были такие же...

Я перестал есть ветчину Главпродукт. Уроды.

Ответ на пост «Как я защищал честь своей задницы» Сервис, Бренды, Качество, Туалетная бумага, Клиенты, Услуги, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов
Ответ на пост «Как я защищал честь своей задницы» Сервис, Бренды, Качество, Туалетная бумага, Клиенты, Услуги, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов