Ответ на пост «Как "я" заработал 98 000 р за неделю»6
Когда мне было 16 лет, я копил на новый ве.....
Не, я хотела подработать летом, т.к. все дети в нашей семье уже были заняты (а я что рыжая), ну и мама меня пристроила на мебельную фабрику.
Трудилась я 3 месяца на фассовке фурнитуры, ничего сложного или интересного. Но я узнала, научилась отличать кучу мебельной фурнитуры. В те времена на той фабрике (точнее наверно цех) не пользовались программами, а все схемы кухонь рисовали от руки, соответственно фурнитуру тоже высчитывали вручную. Ну и в цех я ходила подглядывала, что там взрослые дядьки творят.
Так вот - этот навык мне пригодился на всю жизнь. Почти вся мебель в моей квартире собрана мной, некоторая даже спроектирована, муж в начале семейной жизни обижался, но сейчас уже забил.
Возможно этот навык повлиял на выбор специальности - ортопедия/травмотология (ветеринарная). Дрель и пила мои почти ежедневные рабочие инструменты.
Вот вам смешной хомяк, которому не понадобились ни дрель, ни пила.
Доходы-расходы
2.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)