54

Ответ на пост «Как я сюрприз жене устроил»2

Решил свои 5 коп обналичить))
Преамбула: судя по моему профилю - я технарь производственный, но был в моей биографии период, который оставил неизгладимый след в моих извилинах. Я был рекламистом. И это во мне не убить.
Жена тоже технарь, но в сфере проектирования. Часто (всегда) жалуется на представителя заказчика, что не предоставляют необходимую информацию для проекта. А потом они ещё и козыряют этим: "А разве Вы не знали, что у нас на самом деле так...". Для чего это делается - разговор отдельный, мы не о том.

ДР жены в том году выпал на будний день. Праздновать она его особо не хотела, да тут ещё у меня - ночная смена, в общем: "Ну мож посидим с родителями в выходные, да и вообще - настроения праздновать нет...". Вот это (настроение) и надо было исправить.
Взял , заранее, отгул на работе.
Основная мысль - поздравить жену прямо на работе. Букет - банально и уже было. Аниматор! И при этом нужно как-то обыграть специфику её деятельности. Клиент заставляет гадать на кофейной гуще для получения нужной информации? - Значит нужна гадалка! Но гадалка - это недостаточно драйвово, патриотично и трешово. Баба Яга! - вот что идеально вписывалось в ТЗ.
Осталось, собсно, фигня - найти Бабу Ягу. И уболтать её поздравить взрослого (не все аниматоры согласятся работать со взрослыми).
Перелопачивая тонны предложений от Спайдерменов, Бетменов, Фиксиков, Телепузиков, капитанов Джеков Воробьёв и прочего мерча я понял, что это нихрена не просто. Даже для меня, опытного манагера по нестандарту. Поднял старые связи. И через кого-то (уже не помню кого) вышел на Максима (вроде так звали). Пока искал - набросал примерный текст поздравления: Баба Яга пришла устраиваться в проектную контору на должность штатного ясновидящего. Чтобы показать свои способности - угадывает у кого сегодня ДР и поздравляет с ним. Получилось минут на 5. Остальное должен сымпровизировать аниматор.
И он сымпровизировал! Баба Яга в его исполнении приставала к директору, травила двусмысленные байки, походя подколола всех присутствующих в офисе и почти устроилась на должность! Ну и с ДР поздравила!
Офис был выведен из строя на 2 часа (само выступление заняло 15 мин). И ещё с пол года коллеги жены вспоминали это поздравление.
Ну, и как минимум, настроение я своей любимой, поднял.

Потом дома отметили в узком семейном кругу.
Чтобы сделать сюрприз - спрятался на балконе к её приходу. Кто ж знал, что она задержится? - Чуть насмерть не замёрз, держался до конца)))

ЗЫ: Очень жаль, что контакты этого аниматора я посеял - сбойнул телефон. Потом понадобились - а нееет, всё...
Максим (надеюсь имя я запомнил верно), если вдруг прочтёшь - отпишись в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы