6054

Ответ на пост «Как я познакомился с вашей мамой»8

У нас с мужем, на мой взгляд, интересная история знакомства вышла. Дело было вечером, делать было нечего. Зарегилась я в группе для алкашей в ВК, по этому поводу заодно прикупила бутылочку винца. Ну или наоборот. Группа большая, больше 150 тыс из разных стран. Ну и с одним челом языками зацепились. Страницы у обоих закрытые, никакой инфы друг о друге. Просто болтовня. К слову я человек на знакомства ооооочень ленивый, попереписываться- да, но куда то ехать на свидание, ну нафиг! Ну и спокойно общаюсь, зная, что ни к чему не обяжет. В како то момент прилетает вопрос, "а где ты живёшь то? Может встретимся?" И запрос в друзья. И тут мы оба офигели. У нас оказалось куча общих друзей, жили мы в соседних домах и главное! Мы тусили в течении 6!!!лет!!!в одной!!! компании и ни разу до этого не встречались и не были знакомы!!!! Мы даже потом нашли фото одного дня, где он был сначала и  ушел, а через время пришла я! Конечно все закончилось свадьбой и офигеванием орды друзей)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Пф! Сижу вечером за ноутом, ковыряю дебильное задание для института, уставшая и злая. Пикает аська, какой-то незнакомый хрен "привет" мне прислал. Думаю, ну ты попал, сейчас оторвусь за всю неделю! Но, как-то, слово за слово, зацепились, начали, действительно, общаться. Я решила, что послать его всегда успею и снизошла до регулярной переписки. Через неделю начали созваниваться, ещё через неделю встретились. Оказалось, живем через два дома друг от друга, так ещё и я с его родной сестрой со школы дружила.

Женаты 16 лет)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы