2707

Ответ на пост «Как я попал в сказку»12

UPD:

В комментариях просили ссылку на базу. Сначала отказывал, мол, много времени прошло, вдруг всё стало лучше. Ради интереса зашёл посмотреть отзывы - лучше не стало ))) Тараканы, ржавая вода и т.п. Поэтому нате:

https://www.vl.ru/lesnaja-poljana#comments

Воспоминание разблокировано.

Несколько лет назад решил съездить с подругой в тихое и красивое место в лесу, где приятно отдохнуть. Нашли популярную по отзывам базу отдыха, тоже типа "Сказка", на сайте красивые картинки и описание. Заказал с их сайта и там же оплатил полулюкс, кажется, 15 000 руб./сутки.

База отдыха за городом, кругом красивая природа, на территории базы беседки, домики и 2-х или 3-х этажный отель. Предвкушая приятный отдых, идём на ресепшн. На ресепшене какие-то две девушки в обычной одежде без бейджей: администратор, кухарка, директор, уборщица - хз. Называю фамилию - не знают ничего. Показываю (сделал распечатку) квиток об оплате. Там достают какую-то потрёпанную грязную тетрадку и начинают в ней что-то искать, долго искать.

Наконец, нашли то ли мой номер, то ли свободный номер, стали искать ключи. Ключей нет. Мимо проходит какая-то тётка (опять же – варианты от директора до уборщицы), девушки спросили у неё ключ. Та ответила, что ключ у неё, но она его не даст, так как куда-то идёт. Девушки её упросили отдать ключ.

Я пока просто смотрю на это шоу и немного недоумеваю.

Заходим в номер. Номер маленький, из одной комнаты с полутороспальной кроватью. На полулюкс вообще не похож. Ну, как бы ладно, мы на пару дней всего. Но кровать выглядит так, словно с неё кто-то только встал. Рядом валяется мокрое и скомканное полотенце. Кидаем вещи, спускаемся опять к респешену. Пока ещё без особого возмущения прошу убрать номер. Начинаются скандальные разборки между местными, в итоге выясняется, что в номере кто-то живёт.

Если б я жил в номере и узнал, что туда пустили каких-то непонятных людей, я бы пздц как возмутился, но так как я был как раз из тех непонятных людей, то забрал вещи и попросил всё же другой номер. Нам начали всучивать люкс (ессно, с доплатой). Мы отказались. На свет опять появилась потрепанная тетрадка, после поисков в ней предложили заселиться в другой номер.

Ок, забрали вещи, пошли за девушкой в номер. Девушка открывает номер и сваливает. Номер оказался 4-хместным – 2 комнаты с 2-спальной кроватью каждая. Хорошо хоть во второй комнате никого не было. Но скорее всего это "пока не было". В нашей комнате помимо кровати и прикроватного столика были ТВ и совковый шкаф, как принесённый из помойки – без дверей, только полки и проломленная задняя стенка. Ни кондишки, ни холодильника, даже стула, не было. Санузел общий. Полулюкс, ёба!

Мы прихуели, но прежде чем дальше качать права, решили сходить в ресторан и пообедать, время уже было около 14 ч. Приходим в ресторан, он не работает сегодня, там отправляют в летнее кафе. Приходим в летнее кафе - оно не работает сегодня. Всё. База в лесу, рядом ни жилья, ни магазинов, ничего. Мы ориентировались на инфо с сайта о ресторане и кафе, еды с собой не брали. На ресепшн есть полка с ценником х3, но там только пиво, газировка, вода и шоколадки, даже Дошика нет.

В общем, это было последней каплей. Забрали вещи, попросили вернуть деньги и уехали оттуда, чтобы никогда не возвращаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы