53

Ответ на пост «Как я почти утонул будучи малолетним дебилом»11

Если у вас есть подобные поучительные истории, пожалуйста, поделитесь ими. Ибо, возможно, кто-то из читателей уже не наступит на ваши грабли.

О, их есть у меня! Аж три истории, как я чуть не утонул...

1. Лето, мне лет 10-12, я в деревне у бабушки. Пляж на реке, куча детей, все купаются. И в том месте когда-то была мельница, соответственно, глубина там порядочная и начиналась от берега почти вертикально. Плавал в маске и ластах. И пришла в мою дурную маленькую голову напялить ласты на ладони и поплавать так. Ласты тяжёлые, резиновые. Ну они и соскользнули и получилось что я их просто в руках держал. А терять то их нельзя, пиздюлей можно получить!... Чуть не ушёл на дно. Спасло то, что от берега был близко, смог по дну вскарабкаться. Вывод - сам дебил. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

2. Лето, мне лет 10-12, я в деревне у бабушки. Локация та же самая. Кто-то построил или пригнал деревянный плот, где-то 2 на 3 метра. С него все прыгали. Я тоже прыгнул, но видимо, течением плот сместило и когда я попытался вынырнуть, то упёрся снизу в дно плота. Страх и паника. Те 5-10 секунд пока я в мутной воде искал край плота показались мне вечностью... Вывод - сам дебил. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

3. Лето, мне лет 15-16, я в деревне у бабушки. Иногда с друзьями ездили большой толпой на местный пруд охладитель. Глубина всего метра 2-3. И решила одна подруга мне на шею залезть, ну типа в шутку. Чуть не захлебнулся, еле скинул с себя эту кобылу. Когда выплыл, она получила хороший такой подзатыльник. И не надо мне тут про то, что девочек бить нельзя. Вывод - одна идиотка, пусть и играючи, чуть меня не утопила. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Истории из жизни

40.3K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.