Ответ на пост «Как вы держитесь?»7
Я пила до беременности много. Каждый день. Часто утро начиналось с бокала вина или пива. Я пила на работе. Не понимаю, как меня не уволили. Когда стали с мужем думать о детях, стали меньше пить. Ну и я впоследствии вовсе бросила. Из-за послеродовой депрессии баловалась бокалами вина и пива пока ребенок на ГВ (грудное вскармливание). ( оправдывала себя тем, что лучше спокойная мать, и маленькая доза не навредит). Сейчас жду-не дождусь, когда сверну ГВ и снова можно будет пить. Понимаю, что это зло, плохо для здоровья и так далее. Но у меня очень страдает психологическое здоровье. Хорошего психолога найти не могу. Поэтому спасаюсь, как могу. Раньше еще и курила. И тоже подумываю возобновить. Минус только в неприятном запахе от меня :(
Вывод такой, пока у нас есть причины пить, мы не бросим. Если все люди будут счастливы, здоровы, ментально стабильны, если никакие проблемы не будут нас волновать, то и пить будет незачем.
Ну и плюс у нас культура выпивания развита. Ни одно мероприятие не обходится без алкоголя. День рождения? - пьем. Свадьба - пьем очень много. Просто встретились с друзьями - сразу в бар. Пока это не перестанет быть нормой, так и будут у нас пьющие люди
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей