2117

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»13

Моё детство тоже выпало на 90-е. Мама однажды сжалилась и на последние деньги купила нам с братишкой денди, за то, что я хорошо закончил школу (при чем это произошло тогда, когда у всех были PS1). Так как она работала, мы все каникулы были предоставлены сами себе на целый день. Какой-то упырь, рассказал маме, что долбанные утки портят телевизор и мамка в благом порыве, понимая, что на нашу сознательность надеяться не стоит, перед уходом убирала приставку в шифоньер, закрывала его на китайский навесной замок.

Ответ на пост «Как воспитать бесшумного ниндзю?»

Играть хотелось до жути, я уверен всем это знакомо, да еще и когда это запрещено.

Помучавшись пару дней без денди, я повинуясь непонятному инстинкту откопал в шкафу проволоку, засунул ее в замок и начал крутить в разные стороны. Ничего не получалось. А тогда если помните в сериале «Комиссар Рекс» у инспекторов были отмычки, которыми они успешно открывали любые двери. Не долго думая вставил вторую проволоку, надавил на язычок, первым так же крутил по сторонам. И вдруг, о чудо, замочек щелкнул и мы до одури хурячили уток, гоняли Марио, в общем ни в чем себе не отказывали.

Зная, что мама возвращается домой около 15 часов, мы заблаговременно все это дело отсоединяли, убирали обратно в шифоньер, я защелкивал замок и мирно сидели ждали ее прихода. Как только она приходила, мы с щенячьими глазами просили ее дать нам наконец поиграть в денди и обещали уток не стрелять. Она вытаскивала из сумки ключи, мы исполненные благодарности херячили дальше.

Не помню сколько это продолжалось, но прошло много лет, и недавно за ужином вспоминая какие то моменты из жизни я открыл ей страшную тайну, я рассказал ей как мы махинировали, притворялись бедненькими лишь бы покатать подольше в денди. Видеть ее реакцию на мой рассказ было бесценно))

Истории из жизни

40.5K поста76.6K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.