242

Ответ на пост «Как сложно парню не зассать и подойти»7

Ох, как понимаю ТС-а. Вот это чувство, когда очень долго маешься, боишься, переживаешь, «ссышь» подойти. Мозг в этот момент проводит такую колоссальную работу по придумыванию отмазок, какую в других моментах даже близко не выполняет)

Занимаюсь в одном зале уже полгода, на ресепшене уже пару месяцев сидит молодая девушка. Не сказать, что писаная красавица, но очень симпатичная и сексуальная, с таким манящим взглядом и улыбкой. Поначалу ничего особенного — просто «здрасьте, до свидания». И вот примерно месяц-полтора назад решил я вместо месячного взять сразу годовой абонемент (благо деньги были), чтоб убрать из ежемесячных расходов затраты на спортзал, да и само собой так дешевле примерно раза в полтора.

А там у них при покупке годового абонемента нужно договор подписывать со всякими стандартными пунктами, которые и так у них везде прописаны, ну хз, видать просто формальность какая-то. Не суть. Девушка видимо по неопытности долго тупила, не могла его составить, по итогу каждый раз выходя из зала она то забывала, то говорила, что там что-то не так и давайте в следующий раз. Во время всех этих случаев постоянно шутили с ней, смеялись над чем-то. С горем пополам договор заключили.

Как результат каждый раз, приходя и уходя из зала, улыбались друг другу, а у девушки взгляд и улыбка в этот момент какая-то максимально игривая и, как мне казалось, заигрывающая. Долго собирался с духом, чтобы подкатить, но такие же отмазки часто приходили в голову, ну и плюсом не всегда она за стойкой сидела одна, поэтому стремался. И вот несколько дней назад таки собрался с духом, сжал яйца в кулак, дал себе моральных лещей, приговаривая: «че зассал, не мужик шо ле?», и подкатил.

Ну то есть как :) Сначала как обычно уходя из зала забрал абонемент, купил энергетика там же (он вообще нахер мне был не нужен, но хотелось там чуть дольше постоять), параллельно перекинулись парой слов, посмеялись поулыбались и... я просто попрощался и ушел :D Благо хоть не успел совсем выйти из здания, стоя перед лифтом все-таки заставил себя развернуться и зайти обратно. Подхожу к стойке, говорю: «Я тут забыл кое-что», она улыбается, я спрашиваю, мол, поделитесь барышня своим номером или страничкой в инсте, в этот момент миллиард мыслей проносится в голове, сердце сжимается в груди, пульс поднимается до 500 ударов в секунду, барышня смущенно улыбается, стеснительно наклоняется в сторону и говорит: «Извиниии, не могу, у меня парень есть». Финал, трагедия.

Самое тупое, что в этот момент я подвисаю на пару секунд, ибо морально подготовился уже просто к отказу в плане: «Я не знакомлюсь, нет спасибо, не хочу, не для тебя моя роза цвела» и т.п. В общем, улыбнулся, извинился, попрощался и ушел. Потом только понял, как крипово я наверное выглядел в момент, когда она мне сказала о наличии парня, а я после этого тупо уставился на нее и смотрел секунды три не отрываясь. Результат печальный, зато на сердце стало сильно легче, будто камень с души упал.

В общем, мораль сей басни — не ссыте, парни! Лучше подкатить и получить отказ, чем мучить потом самого себя и жалеть, что так и не хватило яиц подойти и попробовать. Главное, если вам откажут, не повторяйте моих ошибок и не сверлите девушку взглядом так долго :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы