Как сложно парню не зассать и подойти7
Для лиги лени- рассказ о том, как я не зассал, и подошёл.
Год назад развёлся. Кроме периодических походов в тренажёрный зал, поставил себе цель познакомиться с любой понравившейся девушкой, так как понял, что в реальной жизни куда больше шансов найти половинку, чем во всяких тиндерах. И вот я в зале, уже заканчиваю круг по программе, приглядываюсь к разным девушкам. Глаз пал на молодую девушку лет 20 (мне 31). Она скромно делала всякие упражнения без весов в дальнем углу зала. Пару раз встретились взглядами. Блондинка, не красавица, но и не страшная, фигура стройная. В этот момент внутри меня начался пиздец, потому что с одной стороны я жутко трусил подойти, с другой- не хотел ехать домой лузером, который зассал (такое уже бывало, и не раз). Тело просто отказывалось делать любые решительные движения в её сторону. Лицо максимально серьёзное, а внутри ощущения как перед прыжком с большой высоты. Продолжалась эта внутренняя борьба минут 30. За это время я успел: несколько раз невозмутимо пройти мимо неё, сходить посидеть в раздевалке 5 минут, сходить в туалет и постучаться лбом об стену минут 10, сделать ещё половину всех упражнений сверх нормы, довести себя до микроинсульта, представляя как я подхожу к ней.. очень высокий пульс, давление подскочило так что заболела артерия на шее, заболела голова, стало трудно дышать. В какой-то момент я даже подумал что это опасно для моей жизни, и надо валить домой. То есть мозг подкидывает любые отмазки, лишь бы не делать этого. Я в зале уже больше двух часов. Ещё несколько упражнений с практический отсутствующим весом (что бы не откинуться там-же от нагрузки на сердце), и вот она проходит мимо меня и я осознаю что ноги меня уже несут к ней и назад пути нет- это произойдёт прямо сейчас. Подхожу к ней близко, снимаю наушники, она тоже снимает:
Я: Привет, давай познакомимся?
Она: (Улыбается) Привет..оу, извини, у меня есть парень =(
Я: Ага, парень, понятно. Ну удачи, хорошего дня!
Она: (улыбается ещё больше) спасибо, и тебе =)
..обмениваемся взглядами, одеваем обратно наушники, расходимся. От адреналина улыбка не сходит с лица, ловлю завистливый взгляд какого-то парня который был свидетелем моей попытки. Хорошее настроение на весь день обеспечено.
Думаю на этом не останавливаться, так и до нормальных отношений не далеко. А если что-то и получится, то не будет стыдно признаться друзьям, что познакомились не в тиндере, а "не зассал и подошёл".
Надеюсь, мой рассказ кому-то поможет перебороть страх, и, возможно, найти свою настоящую любовь. Всем лучей добра!