Ответ на пост «Как Ростелеком расторгает договора»8
В Уфе с таким же столкнулся при покупке квартиры в январе 2023го. У нас есть такое государственное предприятие, как ЕРКЦ, (Единый Рассчетный Кассовый Центр), раньше вся квартплата через него шла. И счет радиоточки выставлялся через него, да и сейчас также. В общем я тоже 2 месяца с ними мудохался, пока не выяснил. что заявление через ЕРКЦ написать надо. И тупо ЕРКЦ перестает тебе выставлять это в счет. А обращения в сам РосТелеКом так ни к чему и не привели.
А самое смешное, ЕРКЦ с даты заявления перерасчет сделали, что РТК мне теперь 200 рублей должен. Сейчас август 2025, у меня каждый раз в графе Радиоточка переплата 200, которую мне никто возвращать не собирается.
Теперь прикол другой, 15 лет назад, до того, как городские телефоны БашИнформСвязь выкупил РТК, мы также отключали Радио у родителей. Тогда писали заявление в БашИнформСвязь. У них тоже переплата висит уже 15 лет в счете ЕРКЦ, которую никто не вернул...
В домовом чате выяснил, что многие в нашем доме - полторы сотни квартир, так и платят, не читая за что...
При том плата у нас была в начале 2023 года - 140 руб в месяц.
Не хило так РТК зарабатывает на услуге, которая не работает даже у нас...
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)