1087

Ответ на пост «Как проверить будущего мужа»10

Все гораздо проще - как можно мужика проверить - посмотрите как он себя ведёт за рулём. Если он из вроде нормального парня превращается в истеричку, который всем бибикает, видит вокруг себя лишь дебилов и пидорасов и лишь он один Дартаньян, покрывает всех вокруг матом, все время бесится или злится, раздраженный, играет в шашки или носится как в жопу ужаленный, постоянно ездит не соблюдая дистанцию так, что буквально нюхает зад другой машины, паркуется на газоне, ездит по обочине, хочет другим водителям что-то доказать, список можно продолжать - если хоть что-то из этого есть - то это красный флаг. Ведь даже самые крутые мужики-актеры, которые умеют девушкам заливать в уши и прикидываться нормальными зайками-паиньками за рулем машины не могут себя контролировать и все их говно выходит наружу. Так что смотрите, наблюдайте, делайте выводы. Легко определить эгоистов, нарциссов, абъюзеров, токсиков, и просто неадекватов. Ведь так как он ведёт себя за рулём, он может и будет вести себя в обычной жизни.

Психология | Psychology

28.5K постов61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да хер с этим коллегой (кстати по жизни норм чел, только за рулем бес какой-то даже при собственных детях сдержаться не может чтобы не обматерить кого-нибудь). Тс написал, я привел пример обратного только и всего

раскрыть ветку (1)
5

Кстати все домашние тираны и абьюзеры на людях и на работе очень порядочные и уважаемые люди. Во всех книгах про детское домашнее сексуальное насилие об этом пишут. И что главная проблема - таких насильников невозможно профилировать - они ничем не выделяются. Поэтому говорить о том что если человек на работе зайка, то и дома он тоже милашка - может быть в корне неверно. Можно также вспомнить Чикатило или любой фильм о маньяках типа Декстера - на работе о них тоже очень хорошо отзывались.

показать ответы
0

Ха, а если 15 лет подряд норм водил, а потом постепенно испортился?

Выкидывать как тухляк?

раскрыть ветку (1)
0

К психологу сводить для начала и тесты на гармоны сдать. Видимо проблема какая-то возникла.

показать ответы
2

Не понял как Вы в эту степь свернули) и главное к чему. Выходит все маньяки за рулем раскрывают себя потому что водят как мудаки?))

раскрыть ветку (1)
0

Типа того. Все на чем-то палятся. Хотя тут тоже есть национальная особенность. Русские палятся. Немцы нет. А для итальянцев это вообще не работает.

2

Ребята, не останавливайтесь! Мне очень интересно кто кого.

Вы мне оба нравитесь и я хочу выбрать.)))

ТС, ответьте пожалуйста, как эксперт, вот моя ситуация

Я. водительский стаж 20+ лет

Мужик. я хочу научиться водить машину

Годный-нет мужик? Как проверять? Что делать?

раскрыть ветку (1)

Если мужик не умеет водить машину то можно его научить. Суть же в том чтобы увидеть как он ведёт себя в стрессовой ситуации. А это очень важно. Ведь в жизни потом будет много стресса - ремонт, дети, потеря близких и работы и так далее. Надо понимать что от него можно ожидать.

Еще хорошо понаблюдать за ним в ситуации когда он знает что никто за ним не следит. А для этого его можно зарегистрировать на Пикабу и посмотреть какую чушь он читает и пишет. Сразу станет понятен образ его мыслей и истинная сущность.

3
DELETED

Не, не. Давай без сказок.

Ты сам первый варежку открыл. Я задал вопрос вежливо, но ты тут же сагрился и начал вываливать свои потаённые фантазии про отношения мужиков.

И задал я вопрос с конкретной целью. Раз ты такой эксперт в женщинах, то какова будет их реакция на нестандартную ситуацию. Мне же надо знать, как они будут реагировать.

А оказалось, что ты и в женщинах не шаришь, только в мужиках за рулём.

🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Молодец! Ты во всём прав 😘 Если ещё говно на меня хочешь вылить - давай продолжай! Не стесняйся своих желаний!

показать ответы
5
DELETED

Значит, вместо ответа ты предпочёл слиться с темы, ввиду незнания самой темы и отсутствия хоть каких то аргументов.

Зато, тема гейства тебе, как я погляжу, очень близка и ты радостно за неё ухватился. Настолько близка, что ты видишь её там, где этого и близко нету.

А, в сочетании с твоим заголовком, у тебя, как оказалось, огромный опыт в наблюдении мужиков за рулём. То ли женщины зарулем тебе неинтересны, то ли тебе не дают и ты их стыдишься. Сходи к сексопатологу, он поможет.

раскрыть ветку (1)

Ну вот посмотри на себя. Пришёл в пост для женщин, нахамил, накидал мне говна в панамку, что-то пытаешься доказать и самоутвердиться за мой счет. И теперь ещё учишь меня и советы раздаёшь, хотя тебя об этом не просили. Хорошо, что у тебя машины нет, честно говоря. Одним неадекватом на дороге станет меньше.

показать ответы
3
DELETED

А если мужик говорит, что машина не нужна и он лучше эти деньги на семью потратит?

Куда диван вертеть будете?

раскрыть ветку (1)

Ну я вижу что ты сам мужик. Поэтому если твой мужик говорит что ему машина не нужна, это нормально. Многие женщины также говорят. Не стоит расстраиваться из-за этого. Просто он хочет чтобы ты сам его возил.

показать ответы
6
DELETED

Фи, какой некультурный съезд с темы.

Ну ок, если ты воспринимаешь отношения только в виде двух мужиков - твоё право. Но не надо палиться так откровенно. В России это сейчас незаконно.

😉

Я говорил от своего лица, вообще то. Мне реально машина нафиг не уперлась, я лучше потрачу эти деньги с больше пользой, чем на голимые понты. И жена со мной согласна.

🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Меня тоже поразило что ты так легко сделал каминг-аут, показалось что может ты не в России живёшь. Всё таки пикабу - портал международный. Я кстати против геев ничего не имею против если что. Каждый человек имеет право сделать выбор. Аналогично тому покупать машину или нет. Замечу, что этот пост для женщин. А не для мужчин и не для самоанализа. Женщина тоже имеет право сделать выбор. Правильный выбор.

показать ответы
161

Ну а если я не пускаю пидоров с обочины, пидоров, которые по левому ряду объехали всю очередь, а потом, на светофоре, лезут в эту очередь в правом ряду обратно(потому что левый поворачивает налево), сигналю пидорам, которые поворачивают вторым, третьим рядом, выезжают с кольца не с крайнего ряда. Не паркуюсь кого-то запирая, на газонах и тротуарах. Не шахмачу на дороге. Как это оценить?:))

раскрыть ветку (1)

Мир не делится на черное и белое. Как говорят врачи - нет здоровых людей, есть недообследованные. Вообще этот пост не для мужчин, чтобы они занимались психосамоанализом. А для женщин. Потому что когда влюбляешься, то сложно бывает понять а не мудак ли он? Увы иногда влюблённость делает людей слепошаренькими. Поэтому здесь просто показано на что и как можно обратить внимание. А в вашем случае это уже решать женщине. Принимает она такое ваше поведение или нет. Например, если она тонкой душевной организации, то она за одно только слово пидор будет вас стороной обходить. А для кого-то это вообще не важно, при условии что у вас Майбах 😅 У всех свои ценности 😊

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги