8618

Ответ на пост «Как папа бросил пить»10

У моего очень хорошего друга, отец так же внезапно бросил, вот сегодня пьет, завтра больше ни капли до конца своей жизни. Мы тогда очень сильно все удивились, много лет спустя, будучи в гостях, я у него спросил, как так, вот взял и бросил, на что он мне ответил "InDelvtomske, вот представляешь, просыпаюсь с бодуна, смотрю в окно, а там сын с женой картошку садят, пошел опохмелился, лег спать, просыпаюсь, смотрю в окно, а там сын с женой картошку копают, глаза протер, страшно стало, как будто и не был почти 5 месяцев жизни, ни одного дня из них не помню."

И курить он бросил, когда внучка подошла и сказала "Деда, не буду тебя целовать, от тебя пахнет сигаретами", а он в это время возле печи курил, сделал последнюю тяжку, выбросил сигарету и пачку и больше не закуривал.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А как это, когда не помнишь, что было? Оно же было! Ты что-то делал, что-то происходило.

Часто слышу "так напился, не помню, что вчера было". Я не молодой, не алкоголик, пью иногда, но и несколько раз в жизни напивался просто в жопу, как некоторые наверно. Но всегда всё помню. Всё, что было, кто что говорил и что делал. При этом сам уже пьяный, что лыка не вяжу. Утром плохо бывало, но память не подводила ))

раскрыть ветку (1)
37

а это до поры до времени, а потом бывает такое, что реально помнишь только до определенного момента, а потом все, дальше кто то расказывает и смутные воспоминания в голове возникают, а бывает что и не всплывает ни чего ))) у вас все впереди, мой юный друг )))

показать ответы
DELETED
Срок уборки урожая зависит не от времени посадки, а от сорта.
Ранние сорта в среднем 60-80 дней
Средние - 90-110 дней
Поздние 120-140 дней.
Возможно семья ТСа выращивает поздние сорта. Тогда да, 4-4,5 месяца.
раскрыть ветку (1)
14

не понимаю в чем вам принципиально так важно знать, ну вот в этом году садили все в первых числах мая, копали в середине сентября, ну вот вам считайте 4 с половиной месяца, все теже почти 5, были года когда садили и в конце апреля, а копали в конце сентября, вот вам теже полные 5 месяцев, как ботва упала, так и копают, скороспелку самое позднее в середине августа копают, как в тот год было история умалчивает, не думаю что это имеет какую то принципиальную разницу

показать ответы
0
Может быть пикабушникам Томска стоит объединиться? Взаимопомощь, встречи, общение? Предлагаю создать группу в телеге.
раскрыть ветку (1)
3

таких попыток уже десятки, как правило, люди которых не объединяет какой то интерес прекращают общение весьма быстро

Вы из Томска?
раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества