Ответ на пост «Как нас накормили на мангале»22
Не про еду, но о сервисе. Приехали мы, значится, семейством (я, муж, детишки ебучие 1 шт.) в Новомихайловский пару лет назад в забронированную комнатку в гостевом секторе. Чтоб вы понимали, за месяц до нас там отдыхала свекровь, которой все понравилось, и она сняла нам видеообзоры территории, кухни, КОНКРЕТНОЙ комнаты, свободной в наши даты, с предложением, собственно, ее забронировать. Цена норм, от моря недалеко, выглядит культурно, свекровь довольна, значит, можно бронировать.
НЕ ТУТ-ТО БЫЛО
По приезде гостевой дворик выяснилось, что тот самый номер, что мы бронировали, занят, и нам дают соседний, якобы аналогичный. Ну окей, мы даже не стали ничего рассматривать, побросали вещи и побежали ребенку показывать море впервые в жизни. Вернулись ближе к вечеру, сильно уставшие еще с дороги, плюс нагулялись.
И тут я понимаю, что номер-то может и аналогичный, но ощутимо более "уставший". На кровати поверх матраса обнаружился лист ДСП, видимо, он был лучше, чем матрас))
Перед каждой комнатой стоит пластиковый стол со стульями для покушать, а перед нашей внезапно обнаружилась ступень, которая не давала возможности придвинуть к столу третий стул, а нас, напомню, таки все же трое...
Обещанный вайфай не работал от слова совсем, а мне он был принципиален, я с работой приехала.
Сам номер весьма грязный, все в песке. В туалете-ванной нет коврика, пришлось бежать за самым дешевым полотенцем. Также не было обнаружено ни одного места в ванной, куда можно было бы приткнуть хотя бы одну шампуньку.
Сама комната оказалась настолько крошечной, что наши чемоданы заняли все свободное пространство. Вы можете возмутиться и сказать "а что, нельзя убрать вещи в шкаф??" А я вам отвечу "А КУДА??"
ВОТ НА ЭТУ ВЕТКУ БЛ ПОВЕСИТЬ?)))))
Мало того, что сам шкаф шириной сантиметров в 30 и с одной полкой сверху (а мы же на юга все ездим в платьях и костюмах на вешалах), так еще и эта ветка стала просто вишенкой на этом обосранном торте))
Пошла выяснять про наличие других комнат/домиков. Показали нам отдельный домик, в котором было все приятно, сказали, что щас там уборка, утром можно будет въехать, на этом договорились. Проснувшись в этом хлеву, иду к хозяевам со словами "ну, давайте переезжать", на что мне говорят "а мы тот домик сдали ващета". На мое искреннее возмущение ответили "ну а чо, мы же с вами не договаривались". На этом моменте я охерела еще больше, плюнула и мы пошли искать другой гостевой двор, который, кстати, нашли буквально через пару домов, где отлично отдохнули.
А этим чертям гостеприимным желаю нашествия тараканов и цыган. У меня все.