22

Ответ на пост «Как манипулировать стадом»4

Автор, а отсиживать с температурой 2 часа в очереди к терапевту тебя не бесит? Отсиживать по 2 часа с температурой в очереди на сдачу крови тебя не бесит? Очереди на рентген и куда угодно в том же состоянии тебя не бесит? Мизерные больничные выплаты тебя не бесят? По сути новость подана правильно. Никто не будет Христа ради лечить по 2 недели, когда рекомендация даёт меньше. А то начинается, правительство в очередной раз выходит с очередной "гениальной" реформой, а потом внештатные пропагандоны и жополизы бегают с тазиком разъяснять, что швабра в жопу засовывается не на 10 сантиметров, как в новости, а только на 5. Клевета и шатание лодки налицо!

Все о медицине

14.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Автор поста оценил этот комментарий

В общем, гуляй. Как я понял, пруфов от тебя нет и не будет, пиздабол.

раскрыть ветку (1)

Кстати, сейчас посмотрел, в городе ни у одной НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ поликлиники нет профиля в госуслугах. А моя вообще с некоторых пор выведена из-под подчинения минздрава.

Ты ещё и хамло. Ну ок, завтра специально для тебя зафоткаю адрес, и отсутствие многокилометровой очереди на открытие больничного.
С тебя после этого всего лишь публичный пост о том, что ты пиздабол и хам. Идёт?
раскрыть ветку (1)

Ещё раз, дятел. Свои слова я могу подтвердить в любой момент. Но только в ответ на пруфы, предоставленные взамен.

Ты точно комментарий читал? Почитай ещё раз. Потом кину адрес.
Ах да, завтра как раз пойду записываться, и как раз скину тебе и адрес и нулевую очередь в ОТДЕЛЬНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРЯЩИХ
раскрыть ветку (1)

Ге кинешь адрес - тогда и общаться с очередным Единственным Человеком в Очереди из Пиздобольска смысла дальше нет. Я вот адрес своей назвать могу, но только взамен.

показать ответы
0
Что со мной не так? Самара, обычная районная поликлиника. Для температурящих отдельный вход и отдельный кабинет. Сколько ни приходила (2 раза за последний год) - я единственный человек в очереди. А, ну один раз следом за мной такая же бедолага пришла.
Больничный выписывают за 5 минут. А вот закрывать его... Стой себе в очереди к терапевту без талона и воюй с бабками, которые отрицают принцип "через одного".
Закрывала последний больничный удалённо через Госы. 10/10, всем рекомендую
раскрыть ветку (1)

Самара, обычная районная поликлиника.

Адрес этой районной поликлиники дай, я отзывы в соцсетях почитаю. Единственный человек в очереди, ага.

показать ответы
6

Ну припиздел товарисчь по привычке а вы его мордой да в его любимое говно .. ведь он привык видеть кругом только милое сердцу а вы.

раскрыть ветку (1)

Тебе, мудаку, может запись на повторный прием предоставить? Да много чести.

6

Да? Ну ты, как дебил, не в курсе, что через два дня у тебя назначен повторный прием у терапевта, поэтому раздаешь идиотские советы. И какой диагноз ты получишь без анализов, тоже интересно. Симптомы-то ведь не всегда типичные.

При первичном приеме дежурным врачом ставится ОРВ и открывается больничный на 7 суток и выписывается направление на анализы.

Через 7 дней тебе звонят из поликлиники и предлагают закрыть больничный дистанционно, если еще плохо, то идешь на повторный прием. Врач может продлить больничный до 15 суток. Свыше 15 суток уже обязательны анализы.

Вообще, ты эту цифру приводил как пример "месячной зарплаты", а не больничного.

Я приводил пример как рассчитывается больничный.

Фантазер, ты в курсе, какой была последняя "13-я зарплата" на предприятии, где я до недавних пор работал? 4 тысячи. И выплачивалась она далеко не всегда. И квартальные премии далеко не 20 тысяч. Кстати, росстат рассчитывает медианную исходя из общего трудового дохода, а не только от зарплаты без премий.

Ну так и жалуйся что у тебя мизерная зарплата. При чем тут больничный? Больничный рассчитывается из твоей зарплаты. Если у тебя зарплата 20т.р, то и больничный такой же будет. Если 100, то 100. Ты доебался до мизерных больничных, а надо доебываться до мизерных зарплат. Размер больничного напрямую зависит от твое зп.

хотя ты прикреплён к этой, и как будто в других все как-то по-другому

Я открыл больничный когда был на отдыху в Крыму(Феодосия) у дежурного врача на 7 дней. Через 3 дня записался и сдал анализы в г. Выкса нижегородской области (на малой родине), и в день окончания больничного пришел уже дома с анализами к врачу где прикреплен и продлил больничный еще на 7 дней. Хуй знает что у тебя там за святая война с поликлиниками.

Зато есть охуенный плюс-результаты анализов у Вас лежат на столе у лечащего врача через 2 дня после сдачи(по факту меньше) на повторном приеме. Во всяких там Москвах пока анализы заберут в лабораторию, пока проведут анализы, пока врач получит результаты пройдет неделя. Биохимический анализ крови в Москве делается 4-5 дней, а у вас 2 дня и готово, какой прогресс!

Во всей стране практикуют электронные больничные и удаленное закрытие, что бы поликлиники разгрузить, а у вас при орви анализ крови за 2 дня и на повторный прием. Был не прав, у вас там не колхоз, а инновационные мед.центры судя по всему)

раскрыть ветку (1)

При первичном приеме дежурным врачом ставится ОРВ и открывается больничный на 7 суток и выписывается направление на анализы.

Это в какой стране? Тебе, дебилу, третий раз говорят, что повторный прием через два дня. Ни о каких семи днях речи не шло.

6

Да? Ну ты, как дебил, не в курсе, что через два дня у тебя назначен повторный прием у терапевта, поэтому раздаешь идиотские советы. И какой диагноз ты получишь без анализов, тоже интересно. Симптомы-то ведь не всегда типичные.

Через 7 дней тебе звонят из поликлиники и предлагают закрыть больничный дистанционно, если еще плохо, то идешь на повторный прием. Врач может продлить больничный до 15 суток. Свыше 15 суток уже обязательны анализы.

Я приводил пример как рассчитывается больничный.

Фантазер, ты в курсе, какой была последняя "13-я зарплата" на предприятии, где я до недавних пор работал? 4 тысячи. И выплачивалась она далеко не всегда. И квартальные премии далеко не 20 тысяч. Кстати, росстат рассчитывает медианную исходя из общего трудового дохода, а не только от зарплаты без премий.

Ну так и жалуйся что у тебя мизерная зарплата. При чем тут больничный? Больничный рассчитывается из твоей зарплаты. Если у тебя зарплата 20т.р, то и больничный такой же будет. Если 100, то 100. Ты доебался до мизерных больничных, а надо доебываться до мизерных зарплат. Размер больничного напрямую зависит от твое зп.

хотя ты прикреплён к этой, и как будто в других все как-то по-другому

Я открыл больничный когда был на отдыху в Крыму(Феодосия) у дежурного врача на 7 дней. Через 3 дня записался и сдал анализы в г. Выкса нижегородской области (на малой родине), и в день окончания больничного пришел уже дома с анализами к врачу где прикреплен и продлил больничный еще на 7 дней. Хуй знает что у тебя там за святая война с поликлиниками.

Зато есть охуенный плюс-результаты анализов у Вас лежат на столе у лечащего врача через 2 дня после сдачи(по факту меньше) на повторном приеме. Во всяких там Москвах пока анализы заберут в лабораторию, пока проведут анализы, пока врач получит результаты пройдет неделя. Биохимический анализ крови в Москве делается 4-5 дней, а у вас 2 дня и готово, какой прогресс!

Во всей стране практикуют электронные больничные и удаленное закрытие, что бы поликлиники разгрузить, а у вас при орви анализ крови за 2 дня и на повторный прием. Был не прав, у вас там не колхоз, а инновационные мед.центры судя по всему)

раскрыть ветку (1)

Тебя ж просили назвать поликлинику. Оказалось, что ты обычный фантазер из Пиздобольска. Гуляй.

0
Цитату, где тебя обвинили во вранье, дашь? Я спросила за себя - что Я делаю не так? В моей поликлинике для открытия больничного ОТДЕЛЬНЫЙ БЛЯТЬ КАБИНЕТ. Какие блять талоны? Ты просто приходишь, идёшь в кабинет и тебе открывают больничный.
Это как раз делается чтобы температурные и здоровые в одной очереди не тусили.
Жди завтра наглядное пособие, если буквами не доходит, как оно бывает.
И да, врача на дом у тебя вызвать тоже невозможно?
Адрес дам при условии, что завтра после моих пруфов от тебя будет публичный пост с признанием, что ты пиздабол и хам. Ты согласен?
раскрыть ветку (1)

В общем, гуляй. Как я понял, пруфов от тебя нет и не будет, пиздабол.

показать ответы
Ты ещё и хамло. Ну ок, завтра специально для тебя зафоткаю адрес, и отсутствие многокилометровой очереди на открытие больничного.
С тебя после этого всего лишь публичный пост о том, что ты пиздабол и хам. Идёт?
раскрыть ветку (1)

А я на завуалированное хамство просто отвечаю открытым. Ты обвинил меня во вранье, при этом кроме художественного свиста не предоставив ничего. Талонов никто на срочное посещение терапевта не даёт, и больничный в этой клинике дистанционно тоже никто не откроет. Нужен осмотр врача. Так что либо даёшь адрес сейчас, либо идёшь гулять.

показать ответы
Так ты прочитал внимательно комментарий? Точно?
раскрыть ветку (1)

Достаточно внимательно. Разговоры с кокеткой из привокзального борделя мне неинтересны.

показать ответы

Подсвинок, каким образом перевирание новостей решает обозначенные проблемы? По какой больной логике?

раскрыть ветку (1)

Подсвинок больше не сможет здесь писать. Ура.

Теперь по предмету. Такие новости заставляют людей интересоваться проблемой, интересоваться законотворческом инициативами и указами правительства. Это как минимум.

8

я болел за год два раза.

отсиживать с температурой 2 часа в очереди к терапевту тебя не бесит?

Первый раз пришел в поликлинику, к дежурному врачу. Через 20 минут вышел из ПК с открытым больничным.

Второй раз было совсем хуево, вызвал врача на дом. О каких 2х часах речь не очень понятно.

Отсиживать по 2 часа с температурой в очереди на сдачу крови тебя не бесит?

записался на сдачу крови, пришел ко времени, сдал за 5 минут. Нахера ты сидишь 2 часа?

Мизерные больничные выплаты тебя не бесят?

Выплата больничного зависит от твоего оклада. Если у тебя оклад мизерный, то че жаловаться на больничные? У взрослого работающего человека 100% больничный. Да, есть ограничение в 7тыс в день или 210 т.р. В месяц.

Ну как бы 200к больничных не такой уж и мизир, хотя кому как

раскрыть ветку (1)

Первый раз пришел в поликлинику, к дежурному врачу. Через 20 минут вышел из ПК с открытым больничным.

Второй раз было совсем хуево, вызвал врача на дом. О каких 2х часах речь не очень понятно.

Так ты в государственную сходи, с утра, и не в Москве.

записался на сдачу крови, пришел ко времени, сдал за 5 минут. Нахера ты сидишь 2 часа?

Куда ты нахрен записался, фантазер? Анализы после терапевта - в порядке живой очереди. Записи через Госуслуги в этой поликлинике, в которой я был буквально сегодня, тоже нет.

Выплата больничного зависит от твоего оклада. Если у тебя оклад мизерный, то че жаловаться на больничные?

Так спустись на землю, оклад мизерный чуть менее чем у всех. За счёт стимулирующих зарплата позволяет не сдохнуть с голоду, и только. А медианная зарплата в стране - чуть более 60 тысяч, и это вместе с Москвой.

У взрослого работающего человека 100% больничный.

Не будет она 100%, потому что она рассчитывается от заработка за календарный день, а не за рабочий.

показать ответы
7

Ты как дебил думаешь, что так можно везде. Поликлиники, в которой я был сегодня, в госуслугах, и записаться на анализ крови в ближайшие 2 дня (а это срок больничного) тоже нельзя. Не говоря уже о том, что дозвониться туда получается далеко не всегда. Кроме того, я не видел сегодня ни одного, который бы был записан ко времени, что говорит о том, что такой возможности просто нет. И я не первый раз туда хожу.о говорит о том, что такой возможности просто нет. И я не первый раз туда хожу.

Ну конченная у вас поликлиника, поздравляю. Запишись в другую(или одна на всю деревню?), сходи в платную. Больничный при ОРВ не может быть на 2 дня, минимум неделя. Тебе по закону не могут на 2 дня выписывать. Иди отлеживайся и сдавай кровь через 2 дня или вообще не сдавай. Ее не обязательно сдавать если нет осложнений. хрен знает что у вас за колхоз там, но в сраном городке на 30тыс населения в регионе прекрасно запись работает.

Много у кого в стране такие зарплаты, фантазер?

Это блять максимальная сумма больничного. Больничный ровно такой, какая у тебя зарплата. А если есть всякие квартальные и новогодние премии, то больничный будет больше чем твоя зарплата. Работаешь ты на заводе с зп 60тыс на руки, плюс получаешь премию раз в квартал за план тысяч 20, плюс новогоднюю тринадцатую, сломал руку, просидел на больничном месяц, получил за месяц больничных 70тыс.

То, что лично у тебя больничные мизер говорит только о том, что белая зарплата у тебя мизер. Всем кто работает официально: чем дольше больничный, тем лучше. Невыгодно на больняке сидеть только тем. У кого зп 200тыс+. Если зарабатываешь по 300-500к в месяц, то для тебя да, больничный будет мизером

раскрыть ветку (1)

Ну конченная у вас поликлиника, поздравляю. Запишись в другую(или одна на всю деревню?), сходи в платную.

Вот и весь ответ. "Запишись в другую" (хотя ты прикреплён к этой, и как будто в других все как-то по-другому), или "сходи в платную". В общем, нет хлеба - ешь пирожные. Какую ещё аргументацию от защитников сегодняшнего пиздец в можно ещё ожидать?

Тебе по закону не могут на 2 дня выписывать. Иди отлеживайся и сдавай кровь через 2 дня или вообще не сдавай.

Это блять максимальная сумма больничного.

Работаешь ты на заводе с зп 60тыс на руки, плюс получаешь премию раз в квартал за план тысяч 20, плюс новогоднюю тринадцатую, сломал руку, просидел на больничном месяц, получил за месяц больничных 70тыс.

хрен знает что у вас за колхоз там, но в сраном городке на 30тыс населения в регионе прекрасно запись работает.

А в городке населением в 400 тысяч, почему-то, колхоз. Назови мне этот городок на 30 тысяч, я тебе свой назову. Вместе с поликлиникой.

показать ответы
9

Так ты в государственную сходи, с утра, и не в Москве.

В государственные и хожу.

Куда ты нахрен записался, фантазер? Анализы после терапевта - в порядке живой очереди. Записи через Госуслуги в этой поликлинике, в которой я был буквально сегодня, тоже нет.

Ой, а я и не знал. Я как дебил записываюсь и иду ко времени. Открыл больничный, получил направление на анализы, пришел домой и записался. На завтра на 8 утра. Или на после завтра. А оказывается надо сразу бежать в живую очередь.

Так спустись на землю, оклад мизерный чуть менее чем у всех. За счёт стимулирующих зарплата позволяет не сдохнуть с голоду, и только.

Какая нахрен разница. Если стимулирующие выплаты в белую, то они тоже считаются.

Не будет она 100%, потому что она рассчитывается от заработка за календарный день, а не за рабочий.

Открываешь Гугл, идешь на сайт ФСС и смотришь формулу расчета больничного.

Больничный рассчитывается из среднеМЕСЯЧНОЙ зарплаты за последние 2 года.

Если твоя зарплата(вместе со стемулирующими, премиями, квартальными, и т.д.) за последние 2 года 200тыс в месяц, то и больничных ты получишь 200тыс.

если у тебя оклад 19тыс и стимулируют тебя конвертом, то сам виноват. Работай в белую и будут больничные ровняться зарплате. Болеть сегда было выгодно, не надо хуйни нести

раскрыть ветку (1)

Ой, а я и не знал. Я как дебил записываюсь и иду ко времени. Открыл больничный, получил направление на анализы, пришел домой и записался. На завтра на 8 утра. Или на после завтра. А оказывается надо сразу бежать в живую очередь.

Ты как дебил думаешь, что так можно везде. Поликлиники, в которой я был сегодня, в госуслугах, и записаться на анализ крови в ближайшие 2 дня (а это срок больничного) тоже нельзя. Не говоря уже о том, что дозвониться туда получается далеко не всегда. Кроме того, я не видел сегодня ни одного, который бы был записан ко времени, что говорит о том, что такой возможности просто нет. И я не первый раз туда хожу.

Если твоя зарплата(вместе со стемулирующими, премиями, квартальными, и т.д.) за последние 2 года 200тыс в месяц

Много у кого в стране такие зарплаты, фантазер?

показать ответы
15

Мизерные больничные это от того что ты зп серую получаешь?

раскрыть ветку (1)

А мы что, уже знакомы? Нет, я всегда получаю белую зп, если есть такая возможность.

показать ответы
5

А чего ноешь про мизерные больничные выплаты?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, ноешь тут ты, про то что кто-то что-то не так говоит. А во-вторых, с моей белой зарплатой, как и с зарплатой большинства россиян, они мизерные.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги