Ответ на пост «Как мало надо было для счастья»8
В тот год а начале 90х в стране появились Киндер-сюрпризы. На уровне слухов и мифов я узнала про такую штуку, где и шоколад, и игрушка. И маме под новый год рассказала. Она спросила, хочу ли я что-то ещё, а мне нужны были только они. И мы числа 30го пошли в какой-то магазин а-ля большой ларек и купили там новогодний домик, в котором было 6! яиц (в этом месте рассказа мой муж всегда называет меня "мажоркой"). Я искала фото в инете и такого домика не нашла.
Так вот, мы с мамой сели открывать. И это было моё новогоднее чудо. Мне попалось 2 крокодила (да, тех самых, монолитных), одна желтая птичка, качающаяся на ветке, 1 инерционная машинка, 1 пазл и последнее я забыла. Но это чувство сбывшейся мечты, воплотившейся сказки я помню до сих пор.
Попался б мне сейчас такой домик-купила бы не раздумывая. Сейчас есть домики, но там шоколадки, конфетки какие-то, не то пальто.
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества