2

Ответ на пост «Как черствеют врачи»

Расскажу историю со стороны пациента. Дело происходило в Анапе, гор больница в начале улицы Крымской.

Угораздило меня заболеть в августе 2022 года, ночью проснулась от того, что не могу дышать носом (ни вдохнуть, ни выдохнуть).

Для меня, человека далекого от медицины, всё просто: дыхание = жизнь. По 03 сказали, что очень долго бригада будет добираться и было принято решение своими силами приехать в приёмную городской больницы. Для понимания, в сезон в курортном городе просто коллапс, сотрудников городских служб не хватает (полиция, скорая и т.п) , а заявок много, могут 3 часа ехать, если не самый срочный вызов.

Это самый плохой и некомпетентный врач в моей жизни. На мою, в буквальном смысле, слезную просьбу о помощи, получила только насмешки и сарказм. Сначала косвенно, мол, каждый тут думает, что умирает, дураки, а она вынуждена их тут принимать. Потом уже напрямую, мол, у вас сопельки, вот пропейте Арбидол, выписала обычные капли в нос и дорогущие гормональные. Спойлер: не помогло.

Я обратилась к другом врачу, он выписал хорошее лечение, которое просто спасло меня. А я даже спать нормально не могла, ни есть, ни пить, ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни просто существовать.

Уши закладывало от давления, думала, что голова взорвётся (зажмите нос и походите так пару дней, ощущения незабываемые). После больницы утром я ещё сходила в частную клинику на процедуру под бытовым названием Кукушка, она помогла на полчаса и всё вернулось...

Искренне желаю этому чудо-терапевту попасть в такую ситуацию в своей жизни, что будет искать пятый угол в квадратной комнате.

Ей попадётся "специалист", которому плевать на своих клиентов и она найдёт выход уже на грани отчаяния, думая, что легче помереть, чем справиться со всем этим. Я тогда в первые в жизни словила паническую атаку, до сих пор в ужасе как вспомню ((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы