Ответ на пост «Из сети»8

В том и дело что никогда не обязывает сейчас работать на заводе 10 лет. Хочешь год отработал, устроился в магазин. В магазине год отработал, вообще уволился, на два года поехал пожить в Колумбию. После вернулся, устроился на другой завод.

Жизнь состоит не только из квартиры как бы

0
Автор поста оценил этот комментарий

прям сначала начать?

ну, началось с того, что я родилась недоношенной и в околоплодном пузыре. при разрезании которого мне повредили глаз.

потом моей матери сказали, что для младенцев температура +18 - самая оптимальная. она поняла это по-своему и купала меня в воде 18 градусов. зимой. в неотапливаемых сенях специально. и в два месяца я заболела фурункулёзом - до сих пор на голове в некоторых местах волосы не растут. 2 недели температуры до 40, и всё.

с того момента моя жизнь превратилась в больничку на много лет - начиная от зубов, сразу растущих с кариесом (я только несколько лет назад узнала, что тяжёлые младенческие болезни оказывают пиздецовое влияние на постоянные зубы), заканчивая отсутствием иммунитета - бесконечные ангины, отиты и дистрофия были спутниками моего детства. а потом я чутка подросла, и пошли болезни посерьёзнее - скарлатина, ветрянка (да, ветрянка в 16 лет переносится очень тяжело) и ожирение, блять, вызванное, наверное, гормональными сбоями. постоянно ломала конечности, страдала незаживающими ранками и прыщами. но потом вроде всё норм стало. двух детей родила. каждые полгода в стационаре профилактически валялась. а потом понеслось - краснуха, дизентерии, а менингит добил совсем, почти два года правая сторона тела работала плохо. при пункциях позвоночника что-то повредили, и начались проблемы со спиной. третий ребёнок родился, а у меня начались сыпаться вставные зубы и лезть протрузии и грыжи в позвоночнике. и вот мне 53. я развалина. для меня поход в магазин - испытание, зимой хожу с клюшкой.на море последний раз была в 1991 году. а ты говоришь, путешествия.

а, забыла - из последнего хобл обнаружили, после пятого ковида (нет, прививки не помогли ваще).

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю по поводу всего что вы написали, но явно брехня что ветрянка переносится в 16 лет очень тяжело. Я в 31 год её переносил обычно- как грипп. Что тяжелого- если у тебя ничего не болит, а просто температура 38.8-39.1? Звонишь в скорую, приезжает бригада, вкалывают в задницу непонятное зелье- температура падает. Вот и вся болезнь. За время болезни 3 раза звонить пришлось.

По мне наоборот- это вполне простая болезнь, если например сравнить с более сложными

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги