А зачем? Я не хочу тебя или кого-то переубеждать. Вам наверняка лет немало, много чего сами про СССР прочитали и посмотрели и сделали свои выводы. Я просто запостил мемчик чтобы посмеяться и всё. Это не агитация и не попытка открыть кому-то глаза.
Россия, правопреемница СССР, на 4-м месте
Британия на 10-м
Россия, правопреемница СССР
Круто, а так можно? Тогда мы Казахи правопреемники Монгольской империи. Плоти дань.
Может именно совки и идеализируют его и других лидеров того времени, а нормальные люди прекрасно понимают, что и время было другое, более суровое и окружающая обстановка совсем другая. Так же они знают про внутрипартийную борьбу и про то, что победи например Троцкий, то он остальным лоб зеленкой намазал не сомневаясь. Попади ты в прошлое, конечно бы справился лучше чем он, не сомневаюсь.
Вау "Сперва добейся" конечно прикольно звучит. Прям как Михалков BadComedianу говорил.
Даже если и считать это кризисами, то с ними справились нормально, согласись. Измельчали сталиноненавистники, измельчали. Раньше "архипелаги" писали, а теперь мемчики со всратыми трололо - максимум.
Ну дык усатый много хуйни натворил, это у совков только одна методичка неменяющееся.
Вы требуете невозможного. Пройди по Британии война подобная гражданской, та восстанавливалась бы лет 100. В умелых руках СССР умело и быстро догонять, и быстро восстанавливаться.
Думаете страна за год восстанавливается до довоенного уровня жизни? После WWII СССР отменил продуктовые карточки раньше Британии, хотя Британию война почти не коснулась. Это про способность восстанавливаться.
Когда коммунисты травили крестьян газом?
Ну вот совки раньше Британии восстановились, значит быстро же восстановились после гражданки по вашей же логике.
Когда коммунисты травили крестьян газом?
Тамбовское восстание.
Тут послевоенная разруха сравнивается с капиталистическими кризисами не сталкивающимися с войнами?
Гражданская Война уже лет пять ка закончилась. Или мы восстания крестьян, которых коммунисты газом травили тоже учитываем? А то совки не любят это события вспоминать.