5

Ответ на пост «IT-Шакалы»8

Я даже поработал на подобное, но связана контора была с продажей книжек, в 18 лет искал работу себе.

Книги самые обычные, оптом их где-то закупали, от детских раскрасок до современного "Бульварного чтива".

Началось все с объявления в газете - "Требуется офис менеджер". Ну всё думаю, это успех! Буду клерком, бумажки распечатывать и кофе пить. Но по заходу в здание меня ждал сюрприз, какие-то склады и маленькая комната в виде офиса, куча молодых людей.

Какой-то мужик меня спросил сколько лет, один живу или с родителями и приставил наставником рыжую девушку-студентку. Вручили тяжёлые сумки с книгами, каждому по 4 тяжёлые сумки и мы начали заходить в офисы или магазины, расположенные в бизнес центрах.

Девушка-наставник болтала без умолку с потенциальными покупателями, попадали в здания говоря всякую чушь, что курьеры, что у нас деловые переговоры, действовала наставница по ситуации. Ну типичные "агрессивные продажи" скажите вы, но вся прелесть в цене, по тем временам такие книги даже в центре стоили условно 50-100р, контора заставляла их толкать от 300-500р минимум, как договоришься, а девушка наставник вообще начинала разговор с 600-700р, если удавалось толкнуть, то разницу в карман себе. У неё это, кстати, хорошо получалось, чуть меньше половины мы до обеда распродали (наверняка у неё было успешное будущее продавана).

Ну я до обеда походил, посмотрел на все эти прелести работы, попил чаю за счёт конторы, даже с пирожкои, ну и свалил в закат, сказав наставнице, что не по нраву мне сие ремесло, не смотря на её отработку возражения, что там через месяц какая-то девушка с продавца до руководителя выросла. Хз как она выросла, меня их песни, пляски, крики и оры: "Мы команда, мы семья, кто не с нами тот свинья" не мотивировали, хотя я в той их маленькой комнатке даже не присутствовал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы