265

Ответ на пост «Итоги знакомств на Пикабу»15

Зарегистрировался я в знакомствах опосля развода, ну и товарисчь один, тоже разведëнный, смотрит я что то там знакомлюсь, невыспавшийся прихожу, ну и типа вопрошает - неужто мол на сайте можно познакомится реально с девушкой и прям вот во всë это окунутся то, в поцелуйчики там, встречи романтические? Или мол платишь деньжищи ты за встречи получая пару часов утех плотских? И, получив от меня ответ что там мол конечно и девушки за деньги есть но основная масса красавиц просто хочет познакомится с мужчиной для всяких приятностей немедленно зарегистрировался на ентом чудном ресурсе с горячим желанием поназнакомится. Дней через 15-20 ежедневных попыток найти свою любовь чувак был в ярости на весь дамский контингент нашего города, ибо - что у них там золотойпиздыколпак чтоль? Все бабы его сразу мол нах или в бан отправляют, всем мол им нужен видать принц на белом мерседесе, а он, работяга с рядовой зарплатой никому мол неинтересен. Суки короче, да и только! А он мол так мечтает встретить нормальную девушку, но где ж еë найдëшь, ведь на сайтах одни меркантильные сволочи которым только прЫнца подавай. Я честно недоумевал помнится что прям банят? Ну и в процессе выяснилось что этот чувак просто опосля стандартныз приветов сразу предлагал приехать к ней и неутомимо мол драть еë всю ночь прерываясь на лëгкий фуршет, типа выпить с меня, а уж чего чего а пожрать то(закусить) мол у каждой девушки найдëтся в холодильнике.... Через недельку, осознав что что то делает неправильно.... вдохните воздуха как говорил Задорнов.... чувак решил что явно неправильно он подкатывает, и... стал приглашать к себе.... ну типа не каждая ж мол к себе может то на ночь мужика мол, у кого то родители, у кого дети, и он стал отсылать приглашения провести незабываемую ночь любви у него, хата мол свободна, водка есть, а если уж водку не жрëшь то и вина мол куплю да роллов, что ж я зверь мол какой, ну и выипу мол знатно, ибо силëн в ентом деле. Он даже начал им слать фотки своего копья в полной боевой готовности, с подписью что мол вот чего могëшь приобрести то. Степень моего охуевания от его переписок просто трудно оценить) и я как бы думая что надо наставить человека на путь истинный попытался обьяснить что с девушкой на сайте сначала бы пообщатся, попереписыватся день-два-три, потом сводить на свидание-познакомится вживую, в кафешечку там заглянуть кофейку попить, а там мол всë и получится, и вот она уже и в твоих обьятьях. Да и вообще, а вдруг фотка у неë не та, и не понравится она тебе при встрече. На что был дан ответ что раз баба сидит на сайте знакомств, значит она хотить ибацца, а раз хотить, то нехуй разводить пису-муси а должна сразу и конкретно давать, зарегистрировалась же она для чего? мужика ж ищет, а вот он, готов, что ещë надо то?! А ему мол просто попадаются падлы ищущие богатого. Я долго выхуеть не мог, ибо на вид и по общению это вполне нормальный адекватный человек. Нормальный! А вот в отношении девочек почему то такая хуйня в голове. Ну и по его мнению, сайты знакомств хня полная, там нормальной девушки не найти.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы