2820

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675

Хочешь чтоб тебя уважали?

Как-то раз я потерял паспорт, и мне, чтобы его восстановить, необходимо было написать заявление в ближайшем к дому отделении полиции. Сначала у меня не хотели принимать заявление. Я стоял в фильтре, куда привозят на оформление всяких маргиналов, и сидел вместе с ними, ожидая, пока мне позволят написать заявление. Я просидел там больше часа, но это еще цветочки.

После написания заявления мне нужно было взять бумажку (название точно не помню, вроде бы…), в общем, у нее есть название, и она служит моим доказательством того, что заявление я написал. Мент за стеклом мурыжил меня: сначала говорил "Жди другого сотрудника", потом сказал, что бланков нет. Я простоял в этом долбаном фильтре с обоссранным наркоманом 4 сука часа, потому что мне была нужна эта бумажка.

Спасло меня то, что случайным образом вышел дядя в погонах, который оказался отцом моего друга детства. Он спросил: "А чего ты тут делаешь?" Я ответил, что вот так и так. Далее он обратился к менту за стеклом и просто так, буднично сказал: "Дай парню документ". И эта тварь за стеклом взяла со стола бланк, подписала его, поставила печать и отдала мне.

и таких примеров могу привести не один ибо каждый случай взаимодействия с вашей братией заканчивался тем что приходилось искать через знакомых шишку сверху которая окажет содействие

Уже давно пришел к выводу что вы не спасение и опора для простого человека, вы просто садисты и бандиты в погонах, которые своей властью упиваются ровно до тех пор, пока такой же оборотень в погонах выше вас в звании не даст вам пизды, чтобы заставить вас работать. Вот и спрашивай, почему вы все мусора, а не сотрудники полиции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Корнишрексовый
Автор поста оценил этот комментарий

Так и напищи, что не хотел оплачивать штраф за утерю, поэтому , с целью обмануть систему мною было принято написать заявление о краже.

раскрыть ветку (6)
8
Это был 2014г тётенка сказала пиздуй пиши заяву я и попиздовал писать заяву ибо был молодой и вопросов не задавал
раскрыть ветку (5)
3
В 2014 году паспорта выдавали ФМС, а не МВД.
2
Корнишрексовый

В 27 лет не понимал? Ну ну.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так если написать заявление о краже, это нихуя времени никому не экономит, надо как минимум с дознавателем встретиться, и ему ещё кучу бумажек писать.

раскрыть ветку (2)
Корнишрексовый

Это сэкономит деньги проебавшему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А потом посты на Пикабу, что полицию вызывают, а они не едут, все заняты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы