4

Ответ на пост «Ищу владельца стукнутого кроссовера»9

У каждого водителя таких историй, вагон и маленькая тележка. (Привет из Кыргызстана)

Моя первая история, по моей вине стукнул мерс в нулевых, конечно попал на деньги но тк работал в Кабуле было не страшно раскидать деньги сразу. И свой гольф 2 загнал за те же деньги, что и купил тк движок был 1.5.

Другая история произошла в Кабуле, Толян (мой коллега) решил погонять на машине шефа, когда тот был в отъезде, и конечно в нас врезались местные сзади, мы вышли схватили его, и тут толпа набежала, мол пьяные шурави. Полицейский прибежал и радостно объявил тк мы не уехали вовремя мы виноваты и штраф всего 200 долларов. Мы позвали нашего местного и тут решил все вопросы, мы так и не поняли, что там было. И мелких аварий было несколько раз, но мы не обращали внимания.

Став постарше я все равно умудрялся попадать в ДТП но только чаще по вине водятлов, один раз задел машину и оставил записку тк сам был не прав, и она оказалась врачем из медцентра куда я приезжал, выплатил всю сумму тк задел бампер.

Другой неприятный случай был с соседом, который задел мой бампер и пообещал выплатить тк все торопились по делам, школа и тд и я конечно не вызвал ГАИ, ну думал по мужски. А вечером встретил меня и такой заявляет, а ты когда деньги принесешь? Я не понял в смысле? Мы по рукам ударили или что? Он говорит, я пошел в ГАИ ты виноват жду бабки. Ок сказал хрен тебе, и послал его, сам утром пошел в ГАИ и написал на него заяву и он пропал. Оказалось бывший прокурорский начал угрожать мне и я показал копию заявы в телефоне, в итоге он не выплатил и я не стал продолжать тк сразу не вызвал.

Последний случай по дороге на озеро Иссык-Куль каждый год гоняем туда семьей и все в порядке. А тут решили встать перед магазином вторым рядом, зашли туда взять воды, печенья детям и тут жена звонит или звонИт ))) Приходи срочно, оказалось грузовик задел бок машины фары вдребезги и боковину задел. Хорошо недалеко оказалось ГАИ и он сразу стал записывать наши данные мол поехали на стоянку, я им говорю 30 000 и разбежались, они мне нет это максимум десятка. Еще набежали их псевдобратья и я им вежливо сказал, говорю только с водилой или штрафстоянка или гоните деньги все. Сошлись на 25, все работы обошлись в 21 тысячу, остальное вернул назад, только все зафиксировали, что он задел на видео и что на видео сказал, что ущерб восстановит и документы, все решилось слава богу.

А так по мелочи пару раз мою машину задевали бампер или боковину, но там не найдешь или не было камер. Берегите себя и будьте осторожны на дороге.

ДТП и Аварии

10.7K поста13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы