183

Ответ на пост «Ищу девушку, СПб»1

У меня одна знакомая так завела ребёнка. Отдыхала летом в деревне, безумная любовь, неустанный трах, беременна. Я поинтересовался, по каким критериям выбрала отца своему ребёнку, сама всё-таки врач. Она мечтательно закатила глазки и прошептала "Когда он скакал на лошади, у него очень красиво развивались кудри". Больше ничего толкового про отца своего ребёнка она промолвить не могла. Вскоре после того, как родила, я лично помогал её госпитализировать с шизофренией. Вот такая "любофь"... Да и вообще, влюблённость, взрыв гормонов, чуйств всяких, конфетно-букетные отношения - это хорошо только для курортного романа. Для серьёзных отношений такая основа крайне, крайне хрупкая. Люди! Держите себя в руках!!! (кроме курортов).

7
Автор поста оценил этот комментарий

А у вас диагноза какого нибудь нет?

раскрыть ветку (1)

Все известные. И ещё пара неизвестных.

4

XXI век на дворе… какая «любовь? где вы видели таких, условно, деревенских дурочек?

Все они и всё понимают. Все укладывается в христаматийную позицию поэта:

- Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад :)

раскрыть ветку (1)

Я таких встречал даже среди доцентов. "Ну он же скоро разведётся, потому что по-настоящему любит лишь меня" и тд. Что-то сказать было невозможно, лишь щурилась презрительно - "ты завидуешь нашему щястью". Да да, уж климакс близится, а Германа всё нет.

показать ответы
1

Пипец...

раскрыть ветку (1)

Да ещё какой...

24

То есть Вы предлагаете относится к сексу как к открытию ООО? Внимательно отнестись к выбору партнера, просчитать риски, привлечь юристов к оформлению документов и вовремя нанять опытного бухгалтера?

раскрыть ветку (1)

Предлагаю относиться к сексу как угодно. НО! Оба партнёра должны относиться одинаково, без недомолвок, манипуляций, разводок и тд. Временная (да хоть однократная) необременительная половая связь - пожалуйста. Присмотреться внимательно и строго на предмет жениться - ради Бога. И любые промежуточные варианты. Только прямым текстом. "Разрешите вам впендюрить" - очень хорошая фраза от честного человека. Ответ может быть любой, но непременно с благодарностью за прямоту. Поскольку большинство самцов начинают плести чего-то там "про любофь", дурят головы самкам. Вот это не хорошо.

показать ответы
43

В чем отличается отдых на курорте от отдыха в деревне? Почему на курорте можно бабам блядовать, а в деревне нет?

раскрыть ветку (1)

Если в деревню "приехали - уехали", то можно что угодно, если плевать на всех. Если там живут родственники, то придётся соблюдать приличия. Хотя бы внешние.

показать ответы
3

А нахрена вообще нужны отношения без любви и страсти?

Не, я понимаю раньше, когда ещё родители договаривались о женитьбе детей. Ну там вопрос выживания, сохранения и укрепления статуса семьи в обществе и т.п...

А в наше время такое зачем и кому нужно?

раскрыть ветку (1)

Повзрослеете - поймёте. Пока объяснять бессмысленно. Да, мы платим жизнью за такое понимание.

показать ответы
4

Стесняюсь спросить, как именно она лечит грудничков?

раскрыть ветку (1)

Нюансов не знаю. Вроде, говорила, теми же препаратами, в адекватных дозах.

показать ответы

к сексу-то - ладно. проблема в другом. когда у ребенка вылезут все дефекты, которыми щедро поделился жеребец-осеменитель, эта дура будет носиться по всем, какие есть, фондам, выбивать омсные квоты, приемы у врачей, процедуры и реабилитации.

раскрыть ветку (1)

Как с языка снято...

123
Пыщ пыщ пыщ

А потом ее госпитализировали с шизофренией. Ну и как по вашему она должна была держать себя в руках при таком то анамнезе?

раскрыть ветку (1)

Ответ, который я назвал бы честным, не гуманен. Если совсем кратко, то в каких-то надёжных крепких руках надо было держать хотя бы её репродуктивную функцию, а это уже ... мда ... Если бы предложили что-то лучше, я - только ЗА. Как она воспитывала этого ребёнка - реально ужас. И я ни-че-го не мог до неё донести. Сплошные эмоции, яжемать, дикие сочетания и чередования жестокости и вседозволенности. Я не мог больше на это смотреть, прекратил общение. И, да, обращают внимание и напрягают мамочки, которые относятся к своим детям в чём-то похоже. Тема бездонная и болезненная.

показать ответы
15

С этого и надо начинать. На ровном месте шизофренией никак не заболеть.

раскрыть ветку (1)

Всяко бывает. Но в детстве и юности чаще. Знаю даму, которая шизу диагностирует и лечит даже у грудничков. Не шутка, реально так можно.

показать ответы
6

Так может у неё шизофрения активировалась после безумной влюблённости и последующих родов.

раскрыть ветку (1)

Вероятно. Но она и до этого была "с особенностями", "подмоченная", как выражаются специалисты.

показать ответы
12
Вы считаете,всех женщин больными шизофренией? К чему этот пример?
раскрыть ветку (1)

Считаю, к состоянию влюблённости следует относиться аккуратно, не бросаться как в прорубь головой. Если с тормозами беда - это не обязательно шиза, бывают интеллектуальные дефекты степени дебильности, эмоциональная расторможенность различного генеза (органического, травматического), просто кривое воспитание. Если у чувачка от пары взглядов на девушку прям дым повалил из штанов, аж в Пикабу вопль написал, значит, у него проблемы. Может, ему медицинская помощь нужна, а не подать немедля эту девушку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы