5108

Ответ на пост «Интриган»5

Была у меня похожая история... Лежим ночью с моей бывшей, спим. Она меня будит, поднимает одеяло, и говорит - вон, смотри чо! Я спросонок продираю глаза, пытаюсь что-нибудь увидеть, и тут мне прилетает кулак из-под одеяла прям в глаз. Я в шоке, спрашиваю, ты ебанутая? Нахера ты меня ударила? Она отвечает, а вот нехер! И всё, и замолчала. Пошёл прикладывать холодное.

На утро у меня под глазом бланж, она такая, ты чего, ночью с кем-то дрался? В общем, рассказал ей о её выходке, а она спала, ничего даже приблизительно не помнит. Вот такой вот лунатик. Хорошо ножей рядом не было.

Реальные истории из жизни

5.7K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

О, у меня сын частенько подлуначивает. Особенно если устал сильно или заболел. Но обычно просто засмеяться среди ночи может, что-нибудь невнятно забормотать и тому подобное. Но однажды перепугал сильно. Лет шесть ему было. Заболел, температура высокая, я его с собой уложила, чтобы постоянно в другую комнату не бегать и не проверять, как он там. И вдруг среди ночи он подрывается и садится на кровати. Спрашиваю - ты чего, плохо тебе, водички дать? Он мне - сейчас, сейчас. Пополз к краю кровати, спрыгивает на пол. Я опять - ты куда, в туалет? Он мне - сейчас, сейчас. Садится на корточки, заглядывает под кровать и так радостно - а, вот ты где! А что ты тут делаешь? Сидишь? Ну сиди дальше, а я спать пошел. Возвращается на кровать и отрубается. Стоит ли говорить, что после этого уже я под кровать полезла с фонариком, чтобы проверить, с кем там сын общался :)

раскрыть ветку (17)
121
DELETED

Заглядываете под кровать с фонариком - а там  ваш сын, шепчет "мама, а кто на кровати с тобой спит?"

раскрыть ветку (3)
52
Удоли, страшна
6

"мама, а кто на кровати с тобой спит?"

Два мужика после работы решили обмыть новую квартиру одного из них. Нажрались в жопу, и тут хозяин новой квартиры решил, что надо же её показать. Вот уже ночью заходят они вдвоём тихонько. Хозяин:
- Только не шуми, а то жена проснётся... Вот тут у нас прихожая, разувайся... Щас мы на кухне посидим ещё, а потом я тебе всё покажу... Вот сюда - тут у нас кухня...
Ну, раздавили они ещё пузырь и пошли комнаты смотреть.
- Вот это - гостиная; вот телевизор недавно новый купили... Вон там - детская... А вот наша спальня. Видишь, баба на кровати лежит - это моя жена... А видишь, мужик рядом лежит - это я!

2
И шарик 🎈
52
Меня почему-то пугает когда ребенок начинает задорно смеяться во сне. Вот не по себе прям становится. Криповато это как-то))
раскрыть ветку (2)
35
Особенно когда у тебя детей в квартире нет
раскрыть ветку (1)
9

И квартиры нет(

38

А он посидит, зачем ему вылазить)

Иллюстрация к комментарию
32

Какая смелая вы женщина. У меня бы духу даже с фонариком заглянуть не хватило. Одеяло бы под ноги подоткнула и ждала рассвета. 😄

раскрыть ветку (7)
29

Пугает по большому счету неизвестность. Легче зубы сцепить, оружие какое-нибудь в руку - и вперед. Так-то мне прям везет на мистику по жизни, могу прям сборник рассказов написать :)

раскрыть ветку (5)
14

Так вперёд, ваяйте. С удовольствием почитаю, и не только я наверное.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Я тоже подожду тут постою за Вами. Да и подпишусь на всякий случай
1

Тоже присоединюсь. Если байки будут, позавите, пожалуйста.

0
Не подведи, ждём)
0
DELETED

Жду!

1

Ага, и я. Ещё и с фонариком туда лезть, ну уж нет. Надо было хоть там чеснок и святую воду 😁

1
Говорят дети и кошки видят их...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы