262

Ответ на пост «Интересный поворот с чаевыми Озона»17

Мне медсестра в дневном стационаре очень душевно так системы ставила. С шутками, да прибаутками. Ну и решил я на последней процедуре ей 500₽ в кармашек сунуть. Она обиделась, накричала на меня, и денег не взяла. Хочу отметить, что женщина в возрасте, видимо ещё старой закалки. Не помню чем мотивировала, я типа говорю, это вам на тортик к чаю, от всей души, за хорошее обслуживание. Вроде ответила, что ей и так денег хватает. Почувствовал себя крайне неловко.

Маркетплейсы

4K поста5.7K подписчика

3
Автор поста оценил этот комментарий
То есть для вас работа едоноса в рестике и медицинской сестры в больнице оценивается как что-то близкое по уровню важности и подготовленности работника? И благодарность за это примерно на одном уровне? Ок.
раскрыть ветку (1)
0

Не могу не вмешаться. Обед в рестике, это демонстрация престижа, как только вы переступили порог этого заведения. Хуле вам не елось дома то? Начиная со стоимости блюд идёт завышение цены хуй пойми за что. Докажите мне, что там подают невъебенных устриц, которых дома приготовить совершенно не реально. И чаевые это демонстрация вашей успешности в жизни!

Иллюстрация к комментарию
0

Во-первых - с чего такое пренебрежительное отношение к официантам?

Во-вторых - "медик" это очень растяжимое понятие, чтобы научиться ставить капельницы не требуется особо выдающихся мозгов или десятки лет обучения. С чего бы за это платить какие-то особо крупные деньги?

В-третьих для многих и 500 рублей вполне себе деньги. Не огромные, но и не то что можно хоть выкинуть и не заметить. Может быть у ТС не такие большие доходы чтобы легко можно было дать значительно больше, а поблагодарить хотелось. Другой вопрос что лучше бы было, действительно, принести тот самый тортик.

раскрыть ветку (1)
0

Тут с тортиками такая проблема. На работе отпускники перед уходом приносят тортик... так я их не ем. То что продаётся в торговой сети есть не рекомендуется. Ессно, что ничего стоящего я не в состоянии выбрать в магазине, кулинарии или какой другой лавке. Единственные тортики, которые я ем, печёт моя жена, но это весьма дорогостоящая и долговременная процедура, которая занимает порядка 2-х дней, и это у нас только по знаменательным датам и по великим праздникам. Так, что не обессудьте. Мне лучше деньгами. (Многие кстати прямо таки вымогали взятку, а я не давал. Я это делать не умею и не хочу. Единственная взятка это "Вишня в шоколаде", которую я во Львове в аэропорту (не пугайтесь, это ещё СССР был) подарил кассиру, когда она после моих слёзных просьб сделать мне билет, нашла меня в зале ожидания и пригласила в кассу. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги