38

Ответ на пост «Интересная природа»1

Как-то из Италии привезли с женой несколько шишек какой-то итальянской сосны. Такие же как шишки нашей, только огромные. Положили красиво в большую вазу. Лежат в спальне, взору приятно. Однажды ночью просыпаюсь от жуткого треска. Почему-то спросонья получилось вообще, что это кости трещат. Думаю, может, послышалось? Уснул. Через несколько дней меня будит жена, оговорить, что ей очень страшно, потому что кто-то скребётся. Встал, включил свет, все осмотрел, ничего. Потом опять проходит несколько дней, перед сном читаю книгу. Как что-то затрещит!! У меня душа в пятки. Да что же это такое, думаю? Апофеоз, самый страшный, но зато опередивший причину - на моих глазах одна шишка выскочила из вазы. И тут же меня дошло, что это шишки сохнут и раскрываются. От греха подальше переставили вазу в прихожую.

Ответ на пост «Интересная природа»

На фотографии так самая ваза и шишки. А для сравнения размеров - поллитровая бутылка воды.

Авторские истории

39.2K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.