3179

Ответ на пост «Институт брака мёртв»34

Ну да, чисто сам нажил. А жена так, мимо проходила. Т. е. она не работала всё это время. И чем же она занималась? Ах да, дитачек рожала исключительно для себя, а потом ещё и в декрете с каждым минимум 1,5 года. Тоже, чисто для себя. И убиралась дома, и еду готовила, и вещи стирала, и гладила. И ещё хуевой тучей вещей занималась, чтобы в доме быт поддерживать нормальный, комфортные условия для мужа-мудака. А потом хуяк и развод захотела, когда муж из семейного бюджета родственникам 10 лямов отвалил в виде квартиры, в которой они типо жить будут! С чего бы это? Действительно! А ещё и детей себе оставила, чтобы мужу насолить. Пиздец, блять. Мужик, не размножайся, если тебе простые истины не понятны. Ты думаешь, мы рожаем по приколу что ли? Выносить 9 месяцев, переживая ебучий токсикоз, отёки, гормональные качели. Наше тело нихуя не улучшается после каждых родов, на минуточку. А потом роды, здравствуйте! Это больно! Не, не так. Это ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО! Вне зависимости от того, какие роды: естественные или кесарево. Потом нам надо следить, чтобы дитачка не сдох от голода, холода, грёбаных вирусов и бактерий. Первые полгода мы для ребёнка еда, которая должна поставляться по требованию, иначе клиент закатит истерику. А ещё многим не везёт и на большую часть продуктов, съеденных матерью, у ребёнка начинаются газики или аллергия. Или всё вместе, чего уж там мелочится. И кормить грудью, особенно в первый раз и первое время это тоже больно. Потом привыкаешь, правда, и пару месяцев нормально кормишь. Некоторые даже кайфовать начинают. Пока у ребёнка зубки не начнут резаться. Обо что удобнее чесать Десны? Правильно, об мамину титьку. Это тоже больно и не один раз. Зубы ещё и температурой сопровождаются, и соплями, и истериками. Ты спала 4 часа? Минус сон нахер. А ведь ещё ребёнка надо развивать, делать массажи от коликов и от тонуса, купать. Про смену подгузников я вообще молчу. Вы хоть знаете, сколько ребёнок срёт? Дохуя и пахнет не розами. Затем у нас начинается прикорм. Уборка каждый приём пищи, так как ребёнок не умеет есть аккуратно. Плюс запоры, получите-распишитесь. И сидит мама, вникает во всё тонкости прикорма и пищевых ферментов, чтобы ЖКТ не убить ребёнку. А потом надо отлучать от груди. Хотели спокойно поспать? Хрен вам, титьку давай! Налаживаем сон. Ребёнку, не себе. И это всё идёт плюсом к обычному быту, где постирать, погладить, приготовить и т. д. Ещё про поликлиники же, точно. Каждый месяц ходим, стоим в очередях с такими же мамочками и орущими младенцами, ставим прививки, отслеживаем температуру и т. д. 1,5 года под песни из синего трактора,, агукая на каждом шагу и качая всё, что на 4 колесах пролетают как 1 день. День сурка, блять. А потом могут дать сад. (Или не дать и срок увеличивается до 3 лет.) И понеслось! У кабинета педиатра можно поставить кровать, чтобы там жить, ибо количество болезней из сада не позволяют от него уходить. Плюс адаптация, читай истерики. Распорядок дня теперь как в детском саду, мать уже выучила всю фармакологию и педиатрию, супергероев из леди Баг и актонавтов может ночью во сне перечислить. Что-то забыла. Ах, да! Походы куда-либо с ребёнком: на прогулку, в магазин, в гости к бабушке. Особенно зимой, когда его надо запихнуть в комбинезон, а он не хочет. А идти 100% надо. Кризис трёх лет, когда истерики случаются по щелчку пальцев. Краденый шашлык для беременной жены нервно курит в сторонке. Не дали облизать лоток кота? Истерика. Приехал автобус не красный, а зелёный? Истерика. Яблоко не того зелёного цвета? Истерика! И вот это всё говно вывозит мама, ещё и улыбается при этом. А потом вы рожаете второго... И снова всё это повторяется. И вы ещё удивляетесь, почему ребёнка женщине оставляют? И мы всё это делаем на чистом альтруизме, ведь муж-мудак весь семейный бюджет на лево сливает, п окупая квартиру для себя любимого. Ну и на хер вы такой нужен? Всё, что я сейчас написала, вы обесценили. Весь труд, а это труд, вы просто слили в унитаз, ведь вы же добытчик и деньги приносите. А жена просто дома сидит и не делает ни хуя. Да идите вы на хер, прынц. Очень жаль вашу жену, если она имеется. Надеюсь, что нет

Лига холостяков

979 постов5.1K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сдайте ребенка в детский дом. Дети это явно не про вас. Хотя наверное уже жалко, потраченного времени, так что увы, думать надо было раньше.

1. Если вы хотите чтобы квартира была куплена в браке - значит вы просто тоже хотите социальной защиты, значит вы так же как и муж считаете что брак - это не навсегда. Поэтому жена ТС не лучше его и он не лучше неё. Одинаковы.

2. Вы рожаете не по приколу, но! Для себя! Ребенок вам ничего не должен. Вы рожаете себе игрушку. Кто-то купит плейстейшн, кто-то ком, а вы ребенка. Не стройте из себя мученика.
Больно вам, ой простите, это для вас была новость? Боль потерпите, как и все, и как и все или забудете и пойдете за вторым (ведь все после родов говорят "ой никогда никогда!" а потом как то соглашаются на второго, как? дуры? Как там говорилось, ели мужика ударить по яйцам, что-то он через год не говорит, ой, а давайте повторим!). И я говорю "как и все" не имея ввиду всех женщин которые рожают, это я говорю как все раковые больные, как все с химией, как все кто пулю на войне получает, как и все грузчики с грыжей, как и все продавцы и охранники работая на ногах. Вы терпите боль одномоментно! А люди в жизни терпят боль ежедневно! А именно она сводит с ума, именно она доводит до самоубийства. А не "очень больно при родах". Вы не знали что такое токсикоз, отёки? Вы не были к ним готовы? И все равно сделали ребенка? Тогда наш генофонд явно пошёл не вверх.

3. Если ваш "дитачка", готов сдохнуть от холода голода - то странно как вы дожили до своих (не знаю каких) лет, а как вы сами не умерли от этого? Ребенок умеет кричать говоря что что-то не так. Не умеет кричать? Значит, увы "это спарта".

Вирусы и бактерии - это вообще херня - просто не надо делать НИЧЕГО. Если вы не в тюрьме, а в квартире - то пыль его не убьет. Если у вас не притон - то он тоже не умрет. Если вы ходите с ним в больницу - это увы, естественный риск и естественный отбор. Повезло вам - хорошо, не повезло - плохо. Просто не надо давать его в руки туберкулезникам, от остального его не спасти. Чихнуть и заразить - если вы будете об этом думать - вы сойдете с ума.

4. Что значит "еда по требованию" "истерика" ? Ребенок хочет есть, он не умеет говорить, уж блять извините, что это его единственный вариант высказать, что он что-то хочет. Кормите каждый час и каждый час меняете подгузники - и вы во обще криков не услышите (ну почти, лишь в виде исключений). Первые полгода - ооочень просто - лишь одна проблема - это сон. Как раз его нехватка и утяжеляет банальные простые процессы и вызывает у вас стресс и бессилие и раздражение. (Знаю по своему ребенку)

5. Кормить грудью больно, ой да вы что, а вы в спортзал когда нибудь ходили? Там первые разы и месяца тоже все очень больно, а на гитаре играть, тоже очень больно! А потом врачи из пальца кровь не могут взять, так как пальцы огрубели и как железо стали.

6. У ребенка зубки и кормить больно стало? Ой введите это в инет, у меня жена ещё ДО рождения ребенка прочитала про это и купила спец штуки на грудь, и о чудо! Великая наука! С силиконовыми штуками и не больно! Жаль у вас в деревне яндекс не работает.

7. Ну с одним лишь вроде согласен. Да  - развивать, массаж, ещё на плаванье можно (а я считаю и нужно) записать, а в чем проблемы то? А купать? боже мой стой и смотри чтобы не захлебнулся, в правой руке мобила с пикабу слева сын в ванночке, проблема то в чем?

8. Ребенок срёт... это вы кому говорите? мужикам? Которые раковины сливы чистят, канализацию ремонтируют, тараканов убивают которых вы боитесь? Это вообще сааамое простое, запах не нравится? ну так купите блять распиратор и не нойте!

Во обще дело херня - снял выкинул в пакет рядом, ребенка в ванную или в раковину (пока влезает) попу под воду и да, прям рукой моете, ну в ванне можно уже душем и напором (блять как биде же). Вы ещё пожалуетесь что ребенок извивается кричит и одеть подгузник сложно! Силу примените и держите, а к крикам уже давно пора привыкнуть.

9. Прикорм. Боже у вас проблемы просто на ровном месте. У вас случайно не было постродовой депрессии? Надеюсь да - так как это вас оправдывает. Иначе, как я писал выше - ребенок был сразу не для вас. Вы наслушались мам пап мужа его родителей, насмотрелись на друзей в компании. Ну дети в 20 лет так и думают, что дети это ой улыбашки ой маленький красивенький. Так не делаете в 20, дождитесь хотя бы 25, ума будет больше - можно уже принять решение с умом.

Что убирать? взял творожок или ещё какую баночку, взял ложку и кормишь с ложки, рядом салфетки, кормил кормил, вытер, кормил кормил, вытер, так 7-10 раз и конец. Да я в ресторанах когда ем пишу с соусами (а у меня усы борода), точно так же сам для себя делаю. Когда начинает есть сам, то да, грязь и тд. так вы блять сделаете так чтобы грязи не было! Нужна идея? возьмите коробку от холодильника отрежьте одну часть, туда поставьте стол, и о чудо! 3/4 стен кухня ни разу не будет заляпаны, а всего лишь требовалось воспользоваться головой!

Какие нах жкт и ферменты? Вы врач, что так на этом помешены? Написано на упаковке - кошачий корм - не берите, написано детский корм - берите! Вначале на пробу чуть-чуть, смотрим на реакцию ребенка, его организма (мало ли алергии) все норм? ну так и запихиваете следующие ложки! А ежемесячно вы (ребенок) сдаете кровь, и если вы кормите его только брокколи и святым духом - врач это сам заметит и вам скажет.

Ну и так далее в общем...  кризис трех лет, сад я пока не знаю - но с вашим подходом, у вас всегда будет тяжело, вам нужен психолог, который поможет поменять своё отношение к ситуациям и делам.

Помните, ваш сын не пытается постоянно умереть в саду (там смотрят другие, а дома - уберите хлам с полочек, что то закроете что то положите в верхние шкафы, и не надо его оттаскивать от разеток! пусть долбится в спец защиту от детей!). Не надо мучать педиатров в первый день по температуре 39 когда у него симптомы кашель и насморк, да блять это же.. не поверите, простуда! Удивительно...

Вот это все вам должен был сказать муж, когда видит как вы мучаетесь на пустом месте или психолог.

раскрыть ветку (2)
А ведь я даже не свою семью описывала, А всё, с чем сталкивается любая женщина, заведя ребёнка. Вне зависимости от того, помогает ей муж или нет. И в итоге после всего этого женщину пытаются оставить ни с чем, кроме как с ребёнком. Ну такая себе перспектива. Не нужно делать выводы о моей семье по. эмоциональному посту в сторону мудака, у вас не вышло и вы обосрались. А, ну и по простуде. Они в саду если слишком часто, побочки могут дать. В виде отита с потерей слуха или ювенального артрита. Ещё могут быть судороги от высокой температуры, от которой развитие ребёнка может пострадать, или ложный круп, от чего ребёнок может задохнутся. От коклюша, кстати, тоже может, если сильно мал. Это вам так, для общего развития и на всякий случай информация.
раскрыть ветку (1)
0
Из всех моих слов и претензий, ответили на сад и далее - где я сказал что у меня нет опыта, и мне нечего сказать.
ещё раз подтверждает что "обосрались" вы. И во всех пунктах был прав
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы