Ответ на пост «Инклюзия»5
Была у меня такая история:
10 класс. Сижу на уроке, вдруг чувствую - спину припекает. Оборачиваюсь - одноклассник зажигалкой мне пиджак поджигает в районе лопаток. Поджечь не поджег, но дыра образовалась (хз что за материал, он стянулся при нагревании). Сказать что я охренел - вообще ничего не сказать. Начали друг на друга кричать иииии... нас выгнали из класса.
Вышли разбираться на улицу. Не успел я со ступенек сойти, как мне в лицо прилетает удар, потом еще, еще... Силы в этих ударах не было, так что особо и не навредили они мне, но что-то мне так обидно стало. Повалил я этого балбеса, сел ему на спину и бил в затылок и по бокам (зима была, он в ушанке). Бил, наверное, секунд 20 без остановки. Остановился, а он молчит не шевелится. Поднимаю ему голову, а там все в кровище - брови разбиты, губы, нос.
Испугался - капец. Побежал звать охранника школьного - дедульку. Вышли, забрали его, он уже и в чувства пришел. Шумиха была в школе страшная, приезжала милиция, какие-то контролирующие органы. Влетело всем: и преподавателю за то что выгнала с урока, и парню что мне пиджак сжег, но больше всех мне. Вызывали на комиссию в КДН, поставили на учёт, потом еще со школы пришлось уйти - дело было в лицее. Хорошо еще, что кроме рассечений не было последствий.
Хорошо запомнились мне слова родителей одноклассника, что таких как я надо изолировать от общества. Прошло много лет и вот уже мне хочется самому изолироваться от какой-то части этого общества))
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.