Ответ на пост «Идиоты из Сбербанка»6
Расскажу вам историю. Надо было мне забрать машину из ремонта и заплатить за это 145000 рублей. На картах я храню, ровно на одну заправку так что перевожу деньги с вклада на карту чтобы снять и что?
- Правильно! сбер блокирует мне мою карту, типа подозрительная транзакция. Пока бодаюсь со службами Сбера, подходит к концу рабочий день и пора гнать за авто. Как раз и карту разблокировали, подхожу я к банкомату, попутно бронируя каршеринг (это важно) и снимаю 40к т.к. банкомат больше выдавать не может и что? - Правильно, блядский сбер опять блочит мою карту, а каршеринг подписан под туже карту, ну думаю везёт так везёт, поеду в сервис пока не закрылся, может переводом как-нить договорюсь или что ещё придумаю и тут обнаруживаю забронированный авто за закрытым, блять, забором... Отменяю поездку, создаю спор с Яндексом, в это время яндекс начинает списывать набежавшие 12 рублей аренды, а карта заблокирована и платежи не проходят, в это время раздупляется сбер и разблокирует карту куда сразу устремляются трижды блядские списания Яндекса и что блять происходит? - мне сука наглухо блокируют счета в Сбере с разблокировкой в отделении. Когда я звонил в Яндекс я уже не орал, не плакал я, сука, уже ржал в голос от этого сюра. И должен отдать должное Яндексу они компенсировали мне неудобства 100 бонусами и поездкой на сервис за их счёт. Тут они молодцы. Но день ещё не закончился, я рассказал свои приключения сервисмену и мы решили съездить в отделение Сбера неподалеку. Приехали, отстояли очередь, объясняю ситуацию манагеру, он сожалеет, проводит разблокировку и мы идем к банкомату и вы уже догадались, да? - а хуй там плавал, банкомат сжирает мою карту и зависает наглухо .... 40 минут выяснения отношений и мне выдают обратно карту и деньги я уже забираю в кассе.
С сервисом расплатился, авто забрал но сука сбер ненавижу.