Ответ на пост «И пусть весь мир подождёт»1
Пффф...
У меня на балконе через день такое:
Или такое:
Или вообще такое:
Пффф...
У меня на балконе через день такое:
Или такое:
Или вообще такое:
Это самое лучшее, что я тут видела сегодня))
А если им качели сделать как для мелких попугайчиков? И зеркало поставить? Они будут так же играться? Или они умнее и на вольном выпасе птиц такое не интересует?
Если их штук пять придёт на закате, то 100% кто-то из них запрыгнет на качели и начнёт раскачиваться. Поодиночке они больше заинтересованы найти поесть.
А так они по сушилке для белья и барбекю гоняют.
Надо им качель придумать или что-то крутящееся - эти оболтусы явно не прочь заняться всякой ерундой
Чёрный разбухает гораздо сильнее белого. На чём держится ваша уверенность, что чёрный можно?
У них проблемы с дрожжами в хлебе. Белый обычно на self-raising муке делают. А этот ржаной даже без консервантов.
В принципе, когда ты нихуя не знаешь, но считаешь себя профи в теме, то можно что угодно. Продолжайте - попугаев ещё дохуя
"Продолжайте - попугаев ещё дохуя"
Желтохохлых? Да, у нас чуть больше чем дохуя.
"Людей тоже дохуя, к слову"
Потому их и заставляли прививаться AstraZeneca, Moderna и Pfizer. У нас в одну неделю 3 поездных диспетчера потом во сне померли...
Говорят, что у привитых украли 20-25 лет жизни.
"Можете рассказать, что происходит с какаду, если тот съест хлеба?"
Обычно он потом погадит минут через 10.
Это дикие птицы, они жрут даже белый регулярно. На видео в оригинальном посте какаду ел круассан!
Кроме того, я каждое утро вижу, как они щиплют траву в парке через дорогу. С рационом у них порядок.
От хлеба у них воспаление. Ты их медленно убиваешь = сокращает срок жизни. Да, они дураки и могут сами хлеб найти и съесть. Но предполагается, что у тебя мозгов больше
Они живут до 80 лет и здесь они как вредные большие голуби - везде.
Вы сильно о голубях переживаете?
Юмор для всех и каждого
82.7K постов59.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.