Ответ на пост «И пусть весь мир подождёт»1
Пффф...
У меня на балконе через день такое:
Или такое:
Или вообще такое:
Пффф...
У меня на балконе через день такое:
Или такое:
Или вообще такое:
Это дикие птицы, они жрут даже белый регулярно. На видео в оригинальном посте какаду ел круассан!
Кроме того, я каждое утро вижу, как они щиплют траву в парке через дорогу. С рационом у них порядок.
https://www.zoospravka.ru/Ano_18/mozhno-li-hleb-volnistym-po...
Для примера.
Хоть домашний, хоть дикий, хоть птица говорун. Это всё семейство птиц из отряда попугаеобразных. Строение пищеварительной системы у них одинаковое.
То, что вы видите, что птица хавает хлеб - не значит, что она не сдохнет после этого. Люди тоже так делают - вкусно же.
Рожь птицам даже в виде зерна не дают вообще.
https://pticainfo.ru/article/kormlenie-ptitsy-rozhyu/
"Из-за содержания в ней некрахмальных полисахаридов, которые ведут, особенно у молодняка, к повышенной вязкости содержимого кишечника и липкому помёту, скармливать рожь молодняку птицы можно только в очень ограниченном количестве"
От хлеба у них воспаление. Ты их медленно убиваешь = сокращает срок жизни. Да, они дураки и могут сами хлеб найти и съесть. Но предполагается, что у тебя мозгов больше
"Можете рассказать, что происходит с какаду, если тот съест хлеба?"
Обычно он потом погадит минут через 10.
Подробно вам ответит орнитолог. Если есть исследования, в чем я сомневаюсь. Но я наблюдала как попугая рвало из-за сухаря
А мокрарь? Нет это был прекрасный сухарь, без отдушек и приправ. Мы такие делали к чаю. Студенческое лакомство
Некстати, знаю одну даму, что своему волнистику регулярно пиво наливала. Он почему-то скончался через год
Мой друг почил в этом году, не дожил до 18 лет
Они живут до 80 лет и здесь они как вредные большие голуби - везде.
Вы сильно о голубях переживаете?
"Людей тоже дохуя, к слову"
Потому их и заставляли прививаться AstraZeneca, Moderna и Pfizer. У нас в одну неделю 3 поездных диспетчера потом во сне померли...
Говорят, что у привитых украли 20-25 лет жизни.
Юмор для всех и каждого
82.7K постов59.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.