36

Ответ на пост «Gothic Hornet»1

Пока что игра разочаровывает по сравнению с первой частью.

1. Компасс занимает слот. Нахуя?

2. Боссы сносят по 2 ХП, и некоторые бомжи-мобы — тоже. У тебя всего 5 ХП, это значит: три удара — и ты умер. Многие так же и бегают с 5 ХП, даже наиграв 10–14 часов. А если увеличить до 6 ХП, всё равно три удара — смерть. Нахуя разрабы так сделали? В первой части снимало по 1 ХП, и спустя 14 часов уже был гораздо больший прогресс.

3. Талисманов почти нет по сравнению с первой частью, а валюта падает очень редко. В той же 1 части уже был какой никакой билд из талисманов в начале.

4. Нет улучшений на урон даже спустя 10 часов (знаю, что в игре они есть, но далеко). Это заёбывает: ковырять боссов по 10 минут или умирать, да ещё и долго бежать до них.

5. Какой даун придумал цветочки и удар по диагонали об них? Это люто стопорит тебя если умер и тратит твоё время

В целом ощущение, что игра реально прошла через производственный ад. Будто всего стало меньше и душнее. Особенно нелогично с теми же ХП: прогресс будет ощущаться только на 7 ХП, а не на 6.

То, что разработчики «не спешили и получали удовольствие» — уже не верю. Новых механик спустя 10 часов — я не увидел. Пока что по сравнению с первой частью игра больше душит, чем вызывает удовольствие. Первую я прошёл вдоль и поперёк, а эту уже хочется дропнуть. Но мир всё же нравится, так что пока поиграю.

Лига Геймеров

56.3K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий
А ты хотел такую же игру? С такими же механиками?
Вот тебе новая, учись и приспосабливайся
раскрыть ветку (1)
3
Нет, я хотел игру. Где ты начинаешь постепенно как в 1 части с легких боссов до сложных. Здесь же ты до сих пор на 15 часу игры бегаешь как бомжара не имея ничего, где боссы ради искусственной сложности отнимают по 2 сердца и за свое убийство ничего не дают абсолютно, как и опциональные. В чем их ценность тогда? Скорее всего еще чутка поиграю и дропну игру. Жалко что денег не вернуть, так как пс5
показать ответы
4

Git gud, казуалище!

раскрыть ветку (1)
1
Ты тоже казаулище. Знаешь, что не казуалы играют в Silksong перевернув стул и сидят на ножке анусом? Тру хардкорщики тока так играют
показать ответы
12
Вот про удар вниз по диагонали для отскока это пиздец, согласен. Но в землях охотников, спустя полчаса и пару десятков смертей попривык, стало более менее норм)
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже уже принаровился), но всеравно иногда промахиваешься или не долетаешь и пзц. Земли охотников положил болт. Я дико сгорел, когда всю эту хуйню прошел, а там ладно бы солдатик, но после него босс и тебя убивают). Больше всего горит от урона. Его надо реально патчить до 1 хп.
1

У меня сгорела нервная система спустя 11 часов игры - больше не хочу возвращаться в эту пытку.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично. Я уже 15 часов наиграл и никакого прогресса в игре. Как был бомж с 1 локации так и до сих пор остался. В 1 части можно хоть талисманы было менять и как то всетаки по тактике побеждать. Здесь же абсолютная удача всего и увороты.
0
Уже нашел. Ток вот оказалось, что вниз бить то можно, но сами уровни и расстановка этих цветков рассчитаны на диагональ, ну или на двойной прыжок хотя бы, который я не открыл еще) Ну, в конце пути охотника, по крайней мере, перед боссом длинный коридор. Да на самом деле, привыкаешь быстро, это не проблема уже. Проблема это босс, картограф этот желтый, да еще и с кучей мобов, никак не получается вынести, резкий как понос)
раскрыть ветку (1)
Я вообще забил на путь охотника минимум до 2 акта там делать не чего
1
тут ничего нет

люди всегда будут недовольны, воспринимайте игру саму по себе не сравнивая ее . все норм

раскрыть ветку (1)
Наверное я вчера сгорел😁

Я в дарксоулсе из первой комнаты выйти не смог и дропнул, так что я тот еще казуалище

раскрыть ветку (1)
Ну дарки и элдены я прошел на момент выходов. Но я не потел там так, как потел здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы