Ответ на пост «Годовалая девочка опрокинула на себя чайник»5
Знаете, с этим ебучим чайником я достал очень многих людей. Тупо объясняя - дети как щенки, Дети Как Щенки, ДЕТИ КАК ЩЕНКИ. ДЕТИ. СУКА. КАК. ЩЕНКИ. И нет блять, моралфаги, я не пытаюсь унизить детей, они ебмашувать тупые. Выдохнул. Теперь подробнее. Распишу
Начну издалека, но так понятнее будет. У меня бывшая жена, мать двоих моих детей, бывший будущий медик - училась, но не доучилась, меня встретила, а там ребенок. У нее есть сестра, которая отучилась на психолога, хуй знает на какую специальность, но вроде диплом есть. При этом работает на почте оператором и гоняет за ЦСКА (Психолог блять). У меня образование 6 (шесть) классов, ну так получилось, ломал ноги по кд, и радовался тому что в школу не над ходить, но при этом психологию я учил на улице. Диплома нет, но опыт богатый. закончили с предисловием.
Теперь попробую объяснить, вдруг получится. Если поймете, не обижусь. Почему я считаю ребенка тупым щенком? Не потому что он идиот, дебил, даун, имбицил или прочее. Ну не знает ребенок в силу своего возраста что такое хорошо, что такое плохо что чайник одинаково выглядит, но при этом имеет разные состояния. Мы как родители понимаем, чайник, он сука может быть горячим, а может быть холодным. Но он то учиться на нас с вами, а учится как? Правильно. Повторяет! Мама-Папа, взял и налил в кружку, и нормально все. Но он сука тупой, он не умеет еще тот момент что чайник разный бывает. Мало то что по тмп, так еще и литр воды для годовалого ребенка это тяжело.
В итоге, что я тираничный деспот, или деспотичный тиран. Я не помню дословно как меня эти две курицы назвали (Жена и Ее сестра) , когда я им сказал что проще по жопе пару раз дать, чтоб не трогали. Но нет - С ребенком блять нужно говорить. Он же живой. Я так до сих пор и не понял, что они смогли объяснить годовалому ребенку? Но я остался виноватым. Хотя блять мой ебучий пример оказался трагичным.
ЗЫ. Мне очень сука обидно, что я пытаюсь как хорошо, а потому что кто то тупой думает как лучше, могут пострадать люди. Я жил в 90. У меня одноклассник попал по электричку, и видел девочку у которой лицо все в красном шраме, потому что компот так же на себя вылила. Чего далеко ходить, я сам мелким чуть в утюг глазом не воткнулся, три шрама из детства на одной брови, и толпа на голове, мне говорят о многом. И по мне проще пару раз запретить трогать чайник, вообще, никак, СУКА БЛЯТЬ ЩА ПО ЖОПЕ ДАМ, чем потом лечить ожоги, и смотреть как твоя дочь себя ненавидит. Ах да, почему щенки. Вы выдели как воспитывают собаки? Делают больно, прикусывают, слегка, но ощутимо, если щенок делает что то неправильно. Так и я всегда, ладошкой по жопе, это больше морально, чем насилие.
ЗЫЫ. Я так же часто говорил жене, убери блять ебучий тлф. И я благодарен таксисту и его тормозам. Когда мой ребенок вылетел на проезжую часть, у меня на шее младшая сидела. Я прям помню эти многвения , когда я у меня в голове толпа мыслей пронеслась - Еслиловлюмалогоотпускаюмелкуюонападаетсшеиногиуменязначийголовойвнизхватаюоднойрукойоднувторойловлюдругого. Я не успел. Но смог таксист.
Лига скорой помощи
2.2K пост12.8K подписчика
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме