Ответ на пост «Гнилые люди в ДПС»2
Первая моя дальняя поездка после получения прав, еду к родителям на новый год. Так как студент, то денег совсем не много, только на заправку и кофе. Еду 90 км/ч по межгороду и переваливая за холм вижу знак ремонтных работ и ограничение скорости 30 (убрали предыдущие знаки, оставили последний, а за ним гайцы). Тормозил я старательно, но боялся делать на промерзлой дороге экстренную остановку, так что знак прошёл в районе 60-65 км/ч. Ну и дальше начался развод от гайцов, что у меня 2 кратное превышение скоростного режима, а значит дальше без прав, если не дам им денег(если денег нет, готовы были докинуть до заправки, чтобы одолжив у кого-то, снял в банкомате.) Самое, что меня поразило, это когда они поняли, что с меня нечего взять и согласились на 343 р, причем 43 рубля мелочи я натряс из карманов и подстаканика (гаишник стоял и терпеливо ждал, пока не убедился, что больше я ни рубля в авто не найду) Интересные все-таки люди идут в эту профессию.
Автомобильное сообщество
31.2K поста50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.