А у нас периодически тоже "герои" паркуются возле больницы городской. Приезжаешь, человеку плохо, носилки нужно доставать, а там чудище поставило своё корыто прямо под знаком. Главное, что ему нужно.
Я там не одну сотню раз людей перекладывал, а вы по фотке всё поняли лучше меня, конечно же. Вы меня убедили! В следующий раз буду людей под мыху брать и носить.
Да просто задрали из контекста выдергивать, может на этой машине кого-то привезли, сфоткать и выложить ради плюсцов много ума не надо. Решила немного потроллить и тут кашу развели.
Потому что все кто криво стал, там будет кресло или на своих двоих и сразу отъезжают при необходимости. Когда мы уезжали, спустя минуту после фото, остальные тоже уехали.
Каталка выкатывается из машины и рядом нужно впереть вторую из больницы, чтобы человека переложить
Описанным мной выше способом можно всё это сделать. Не нужно же до маневров "сдваивать" каталки.+ переложить человека (тут нужно ещё фото для оценки габаритов) можно уже после подъема на пандус - так и под словным дождем пациент меньше будет, и каталку больничную в лужи не выкатывать.
вокруг места ёбом
Учитывая наличие места и то, что водитель скорой не оставляет авто, "разгрузиться" можно прямо "посреди дороги" - много времени на перекатку каталки по ровняку не уйдёт. А вот если "посреди дороги" остановится не скорая и водитель поведет пациента внутрь, то это уже создаст помехи; ему лучше встать как в посте.
Слушай, мот рванёшь к нам в помощь на месяцок, а потом будешь учить как нам кого перекладывать?) Там везде пздц с плиткой и бордюрами, сам пандус оканчивается, считай, трехсантиметровой ступенькой, плитка просела и всем похер, так что про "ровняк" это не сюда. Носилки в больнице и в скорой выдерживают немного разные нагрузки и если наши катать туда сюда, то им скоро придёт конец. Бывают тушки по 150+ кило. Пандус высотой в полметра и имеет довольно резкий уклон, а перед крыльцом не так много места, чтобы с двумя каталками там крутиться. Короче, в теории это всё легко и просто, а на практике совсем нет.
Даже если стать вплотную к черной машине левым бортом, то места на две каталки хватит, но чтобы двухметровую каталку повернуть на пандус нет. То есть нужно выкатить каталку, поставить рядом вторую, переложить человека, потом закатить первую назад и только сейчас разворачивать больничную на 90 градусов. И это мы не учитываем, что дверь кому-то пришлось бы держать руками в скорой левую заднюю, чтобы она не повредила черную машину, потому как она на 45 градусов относительно борта открывается наружу. Это всё при том, что там места вокруг жопой жуй, но машину поставили именно перед самым пандусом.
Скорую нужно поставить примерно как на фото - задом к фасаду, только между черной машиной и крыльцом. И спокойно выкатывается каталка и катится на пандус.
Каталка выкатывается из машины и рядом нужно впереть вторую из больницы, чтобы человека переложить, потом на этом пятачке нужно как-то повернуть каталку, когда вокруг места ёбом для парковки. Мы там были 10 минут.
Потом окажется, что чудище больную бабушку на кресле коляске тащит и стоит пару минут, ничего не нарушая. Если место предназначено для скорых, то сделайте знак правильный и разметку на асфальте. И вообще странно, как тачка смогла подъехать ко входу, у вас там шлагбаумов нет?
Мы приехали в 19:12 - машина стоит. Раком стали и кое как достали носилки к которым подкатываются справа вторые, больничные. Уезжали в 19:22 - машина стояла. А теперь смотрим на новое фото с чуть большим обзором. Сделано на скорую руку, но в целом видно, что слева есть стоянка, по центру, перед входом полно места, где можно поставить авто на время для загрузки кого угодно, а справа специальный карман куда задом сдают скорые, чтобы носилки выгружать. Так что, думаю, тут диагноз по фото можно сделать. ;) ЗЫ: А на шлагбаумы клали болт, потому как поток такой сейчас, что его нет смысла опускать.
Я знаю этот знак прекрасно как и все остальные. А ещё я людей доставляю в больницу и хотелось бы, чтобы они доехали живыми и быстро, и не нужно было думать, отработав 12 часов, как изъебнуться и куда впереться, чтобы перекинуть человека с каталки на каталку и не ободрать краску с корыта такого.