37

Ответ на пост «Физрук знал»1

Можете минусить (иначе зачем эти плюсики еще нужны), но не могу не согласиться с некоторыми комментаторами исходного поста - какой то очередной бред очередной обиженки на жизнь и "систему". Я в школе ни в одной из тусовочек не состоял, но когда играли в волейбол или футбол - брали всегда первым в команду, потому что и играть умел и не был одним из бесчисленных нападающих, а стоял на воротах не по принципу "самый жирный на ворота", а потому что мне это нравилось. Вот вам и мораль в зависимости от точки зрения:

Ответ на пост «Физрук знал»

- если вы ничего не умеете, то вам предпочтут точно такого же ничего не умеющего, но из круга своих, ибо нафиг брать вас, если есть такой же дятел, только свой
- если вы что-то все таки умеете и вас предпочли дятлу, который не умеет - очевидно команда тех, кто вас не взял - проигрывает, а зачем вам расстраиваться тому, что вы не попали в команду, которая, скорее всего, проиграет с таким принципом подбора кадров?

Но те, кто ничего не умеют, конечно же, сделают вывод, что их не взяли именно из-за блата, а не потому что в этой жизни нужно все-таки разбираться в чем-то кроме комиксов

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.