Ответ на пост «FINISH HIM!!!»3
@chistomen, @Balu829, @Erepb.Ky3bMu4, @olz777, (на случай если вы против таких коллажей)
@chistomen, @Balu829, @Erepb.Ky3bMu4, @olz777, (на случай если вы против таких коллажей)
за Китану и Шаокана...им зажимал в правый угол и пырял недруга до побелного). Альтушка и скуф))
тем более, что на все хотелки приходилось зарабатывать самому...и после этого еще страдать от неписей? Нет!
А я простой глупенький городской школьник - Сегу в 1995 и простенький 486комп в 1996 выпросил у родителей на Д.Р.)
С друзьями столько времени бесполезно убили на игры...эх, школоло моё))
Да я в том смысле, что я глупенький, т.к. не мог сам заработать до ВУЗа, как и все мои друзья)
Пришлось уже только в ВУЗе подработать на свои хотелки)
А единственный плюс от компа в школе - программирование на Паскале в 11классе изучил и даже игру "Змейку" на нём легко повторил) ахах, забавно вспомнить лето 1998 года, много отличных игр в то лето вышло для ПК))
Оллифанс
824 поста665 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите , или , на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.