Ответ на пост «Фары? Нет, не слышал»7
Была у меня тут поездка по трём областям/республикам Необъятной.
Прилично покатался, пересекая несколько раз границы регионов, по Самарской, Оренбургской областям, Башкортостану.
Не знаю, как там в Марий Эл, но наблюдения показали, что именно башкирцы поголовно ездят без ближнего света не то что просто днём по трассе, а даже когда идёт приличный дождь.
Что с вами, башкирцы? Какая такая религия запрещает вам включать фары на трассе и/или в дождь?.. Или вы реально таким образом экономите топливо или на спичках на лампочках? Там этой экономии — копейки на километр. Буквально — копейки.
Если я на встречке видел машину без фар, то почти всегда это были именно 02/102/702.
Специально обращал внимание на номера. Самара, Оренбург — крайне редко встречались без фар. А те, что встречались — я сделал вывод, что то были переехавшие из Башкирии.
P. S. Речь, конечно, идёт о машинах, у которых надо принудительно включать тот или иной свет на трассе. То есть — не о современных, которые с дневными ходовыми огнями.
Хотя, мне встретился какой-то современный китаец на башкирских номерах, у которого тоже ничего не горело. Я не знаю, можно ли на китайцах отключать ДХО штатно, но если вдруг нет, то тогда это совсем клиника. Исключение из клиники — поломка, конечно же.
Плохой Шофёр
17.6K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199