31

Ответ на пост «Если вы встретили человека с придурью…»4

Прочиталa про Аспергер --он стал популярен в последние годы, но это все равно редкость. Какой-то полу-знакомый дурак думал что у меня Аспергер только из-за того что я здесь в Америке --- как бы шугаюсь людей...Ёшкин кот, ну какой еще нахер Аспергер? Тут просто людей много -- от которых хочется держаться подальше. Беcцеремонные, поверхностные, с каким-то упертым мозгом, но который как губка впитывает пропаганду ---навыков независимого мышления НОЛь!!!!

Конечно я буду среди них странная!...

Я жила в России до 25 лет в крупном городе, у меня было несколько ОЧЕНь близких друзей и тысячи две знакомых(я работала на телевидении), у меня дома был настоящий салон --не притон, а салон--приходили музыканты, сешинс- играли музыку-- один очень хороший друг занимался проведением концертов и фестивалей, часто тусовались у меня. Я знала почти всю творческую интеллигенцию нашего города, многие друзья работали на радио, дружила также со своими телевизионщиками. Я очень любила чловеческое общение, видела разных людей, но вот все сошло на нет когда переехала в США...

Если ты по сути своей -творческая личность--то ты должен быть ею. Выражаться, творить, ну может учить--используя свое творческое начало...Люди--это как кусочки мозаики--каждому свое место--вот даны тебе творческие гены--ты должен закатиться в свою нишу--а у меня так и само собой вышло когда я после института попала на ТВ...И была я там как рыба в воде--мне никто особо не завидовал, ножи не втыкал--люди чувствовали что я занимаюсь действительно своим делом и никто не пытался забрать МОЁ у МЕНЯ. Меня уважали, со мной советовались...

Приехала сюда-творческие люди здесь --честно--люди говеные--или пидарасы, или завистливые, или наркоманы, или совсем ёпнутые... Такое пренебрежение к иностранцам, такой междусобойчик, если ты не либеральный идиот--забудь об общении, о тусовках...Да и общение там--сплетничают--одна девушка рассказала одному приятелю что-то личное--он бежит ко мне делится. тьфу. Вот эта вот либеральность--она во всем, они каие-то одинаковые все, бабы особенно. Обязательно какие-то странные пищевые пристрастия, похожи на друг друга в одежде , в характере всегда какая-то капризность, непостоянство, или вообще отсутствие характера...

Ну не вписываюсь я в их тусовку:моего фото внизу нет, но не вписываюсь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги