Ответ на пост «Если соседи мешают спать, выход есть»4
Если соседи мешают спать.... Как мешают? Чем мешают? Своим наличием? Разговаривают? Давайте начнем соседей выживать из-за их наличия в принципе! Вот у меня соседняя квартира несколько лет пустая стояла. А тут владелец мудак (сарказм), продал ее. И соседи в многоквартирном доме, начали жить. Ходить, двери открывать в общем тамбуре, разговаривать у себя. Я в 8 встаю, а они в 7 на работу уходят. Обнаглели! Давить тварей, спать мешают!
Но переезжать в коттедж, частный дом, что бы там никто мне не мешал не буду. Буду стонать в интернетах о шуме соседей. (сарказм) Буду им колонки в потолок или в стену с шумом в отместку размещать! Или требовать от них шумоизоляции. Совсем они обнаглели - шумят и не хотят свой шум коврами снижать. Пидоросня!
Но самому то мне на соседей снизу пофигу : мои дети бегают, шумят, врубают музыку и играют с собакой, которая бесконечно лает, в мяч. И сам я курю на балконе, вонь на все этажи выше. И только приди сделай мне замечание - у меня есть права!
Шумоизоляция для моих соседей снизу? Нет! Не слышал такого!
Я понимаю, что ситуации разные бывают, но когда требуют от меня : вы - соседи сверху, должны сделать шумоизоляцию, что б я сосед снизу не слышал вас - просто феерична. Чего еще я вам должен? На руках вас носить от подъездной двери к квартире? Мусор за вас выносить?
Вы сами то положили ковры или сделали шумоизоляцию на полу?
СМЕХ
1.4K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя публиковать политические посты, посты эротического содержания.